Christina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super schöner Urlaub

Großes Hotel mit Haupthaus und mehreren bungalows....große schöne Gartenanlange

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und noch ziemlich neu...Ausblick war traumhaft mit Blick aufs Meer und auf die Gartenalange. Safe konnte man Mieten für 2€ pro Tag. Das einzige Manko war, dass wir kein Doppelbett hatten, sondern zwei zusammen gestellte Einzelbette und diese immer verrutscht sind.

• Es gab ein Hauprestaurant und eine Snackbar. An beiden konnten man sich aus der vielzahl der Angebotenen Speisen bedienen. Im Hauptrestaurant wurde live gekocht und man konnte am Buffet auswählen. Jeden Abend gab es ein anderes Essen, dass auf ein bestimmtes Thema abgestimmt war. An der Snackbar konnte man von 14:30 - 16:30Uhr von Pizza bis Hamburger sich etwas aussuchen. War in beiden alles lecker.

• Personal war immer Freundlich und konnten auch fast alle deutsch, haben sich auf fedenfall alle sehr bemüht ;)

• Gut
  • Zum Strand ist man in 5 Minuten gelaufen. Weg ist teilweise sehr steil und auf dem Heimweg ziemlich anstrengend:-) Strand ist aber sehr schön. Türkieses Wasser und schöner Sandstrand. Zwei Liegen + Sonnenschirm kosten 9 €. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Esquinzo keine, hierzu muss man nach Jandia fahren. Dort gibt es mehrer Geschäfte und jeden Donnerstag ist dort Afrikanischer Markt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Christina

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hauses Allsun Esquinzo Beach.