Es ist ein sehr großes Hotel mit über 200 Zimmer und hinzu kommen noch eine Mene Bungalows. Bis zu 7 Stockwerken hoch ist das Hotel. Es ist sehr sauber, sicher muss man sich bewußt sein das nicht mehr alles nagelneu ist, es hat ja doch schon einige Jahre hinter sich und es wurde schon von unzähligen Besuchern bewohnt, aber im großen und ganzen ist es sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist 95% Deutsche und der Rest Engländer oder Niederländer. Die Hotelleitung ist Deutsch. Ich habe ein Vodafonanetz und hatte super guten Empfang. Das telefonieren aus den Hotel ist sehr teuer. Wir wohnten im siebten Stock, waren für eine Woche dort und davon ging mindestens vier Tage der Fahrstuhl nicht, so das wir alles laufen mussten, aber naja man findet sich ja mit allem irgendwie ab. Der Wind ist auch sehr stark teilweise, ich würde jedem empfehlen für abends etwas langes mitzunehmen, zumindest in dieser Zeit wo wir waren.
Die Zimmer sind super groß,so das man auch mit einem Zustellbett unheimlich viel Platz hat. Die Betten sind 1, 40 m breit, man schläft wie im siebten Himmel. Die Sauberkeit ist sehr gut. Klimaanlage,TV mit 10 deutschen Sendern(leider hatte der Fernseh oft ein Ausfall des Programms, aber man ist ja nicht zum Fernseh schauen da)ein Föhn ist vorhanden, eine Badewanne, ein rießen Spiegel und zusätzlich ein Rasierspiegel sind vorhanden. Also wir hatten ein super leises Zimmer, wir wohnten ganz oben und man bekam von anderen Gästen rein gar nichts mit. Der Bettwäschenwechsel fand einmal die Woche statt. Handtücher konnte man wechseln lassen wie man wollte.
Es gibt ein großes Retaurant im Hotel und einige kleine Bars. Das Essen ist super, ich sage nur Kilos Kilos Kilos nehmt ihr mit nach Hause. Die Auswahl war sehr groß und es gab jeden Tag entwas anderes. Sehr abwechslungsreich für jeden Geschack etwas dabei. Die Sauberkeit und Hygiene ist super, man konnte sich rundum wohl fühlen beim Essen. Auch das Personal war immer hinterher beim Tisch abräumen und beim säubern der Tische. Also das Essen ist wirklich rundum super Klasse!
Der überwiegende Teil von dem Personal ist sehr hlfsbereit und freundlich, sicher gibt es immer einige graue Schafe, aber von denen läßt man sich ja nicht den Urlaub vermiesen. Das Personal spricht fast perfekt Deutsch. Die Zimmerreinigung ist spitze. Der Check in klappte innerhalb weniger Minuten und wir konnten unserer Zimmer beziehen, kamen gegen 11 Uhr an, weiß nicht wie es ist wenn man ganz früh am morgen kommt, ob man da schon in das Zimmer kommt. Die Kinderbetreunung ist einmalige spitze. Eine Ärztin ist auch jeden Tag im Hotel, leider wissen wir nicht wie sie ist, mussten sie Gott sei Dank nicht besuchen.
Die Lage des Hotels, ist das einzige was vielleicht nicht ganz so positiv ist. Der Weg zum Strand ist hinuterwärts vielleicht gut zu meistern, auch mit einem Kind, nur hochwärts braucht man schon einige Puste dafür. ca.15 min dauert der Weg bis zum Strand. Bis nach Jandia wo letztendlich das Leben ist sind es 6km, die man entweder am Strand sehr gut laufen kann, oder man fährt mit einem Taxi oder Bus. Die Haltestelle dafür sind direkt vor dem Hotel. Der Transfer zum Flughafen beträgt in etwa anderthalb Stunden.
Über die Sportangebote kann ich leider keine Auskunft geben daran haben wir nicht teilgenommen, aber was wir so mitbekommen haben die Animation war immer im Gange. Der Minimarkt hat alles möglich, nur keine Zeitschriften. Der Strand ist auch super, genug Platz für jedermann(wie das ganze natürlich in der Hauptsaison wäre kann ich nicht sagen)Die Liegen am Strand muss man bezahlen pro Liege 3 Euro am Tag. Der Swimming Pool ist ausreichend, man hat auch mittag immer noch ein Plätzchen gefunden. Das Wasser war leider sehr kalt. Der Kinderpool ist beheizt so das unsere Kleine jede Menge Spass darin hatte. Für die kleinen gibt es eine Wasserrutsche. Eine Bademeister ist auch den ganzen Tag zu Gange. Der Kinderspielplatz ist wunderschön gemacht, richtig zum austoben für die Kleinen. Und auch die Kinderbetreunung ist super Klasse. Sie unternehmen jeden Tag etwas anderes mit den Kids.
| Infos zur Reise | |
|---|---|