Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand. Das Personal versucht freundlich und vor allem auf deutsch mit den Gästen umzugehen. Leider noch keine gute Struktur im Unterschied zwischen HP und AI erkennbar. Für AI Gäste gab es einen blauen Hotelausweise, für HP Gäste gelbe, nur wollte diese niemand sehen. Wird sind kleine Kompromisse eingegangen, doch alles in allem können wir das Hotel nur empfehlen. Dies war nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel.
Die Größe war für 2 Personen völlig ausreichend, bei bedarf konnte noch ein 3. Bett mit zugestellt werden. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet und verfügt über einen Balkon mit Wäschetrockner. Der Kleiderschrank war sehr geräumig mit integriertem Mietsafe.
Das Essen war sehr lecker, doch leider nicht sehr abwechslungsreich. Es gab fast jeden Tag das selbe. Die landestypischen kanarischen Kartoffeln, worauf wir uns gefreut haben, waren leider nicht so, wie wir uns es erhofft haben.
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich deutsch zu sprechen, es gibt aber auch deutsches Personal. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zu hundert Prozent zufrieden. Bei Beschwerden wurde sofort gehandelt, wie zum Beispiel Reparatur der Klimaanlage.
Das Hotel ist eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind ungefähr 5 Wegminuten und für Familien mit Kinderwegen ist der Weg eher ungeeignet. Richtige Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nur im Nachbarort für kleine Einkäufe gibt es einen Shop direkt im Hotel.
Das Animationsteam besteht aus 7 Personen, die alle Deutsche sind, es gab also keine Sprachschwierigkeiten. Die Animation wurde unterteilt in Minis (3-6 Jahre), Maxis (7-12 Jahre), Teens (13-17 Jahre) und Erwachsene. Die Animation fand jeden Tage von 10-12 Uhr und von 14:30-17 Uhr. Es gab einen Tagesplan, der Animationen, welcher jede Woche aktualisiert wurde, unteranderem gab es Mountainbiketouren, NordicWalking, Wasserball, Volleyball, Dart, Beachsoccer und verschiedene Fitnessangebot. 2 mal in der Woche wurden vom Animationsteam Abends Musicals aufgeführt, die Aufführung war nur Playback, aber trotzdem sehr amüsant. Einmal in der Woche wurde eine aufblasbare Leinwand aufgebaut, wo über einen Beamer ein Film gezeigt wurde. Am Pool waren genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Der Pool und die Umgebung wurden jeden Früh gesäubert und waren in einem top Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .