Angela (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Super. Wir kommen gerne auch ein drittes Mal

Wir waren bereits vor zwei Jahren in diesem Hotel, als es noch zur LTI-Gruppe gehörte. Seitdem wurden die Zimmer renoviert und sind nun sehr schön. Das Hotel ansich sowie die Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Wir haben zum zweiten Mal all inclusive gebucht und waren wieder zufrieden. Dieses wirklich ruhige Hotel ist sowohl für Paare mittleren Alters als auch Familien mit Kindern zu empfehlen. Jugendliche, die abends etwas erleben möchten, sollten doch lieber in ein Hotel in Jandia, da das Abendprogramm (Live-Musik) doch eher auf die etwas älteren Gäste zugeschnitten ist. Im Mai war es im Hotel sehr ruhig - was uns entgegen kam. Wie es im Sommer dort aussieht, wissen wir nicht. Unser Tipp: Wer keinen Wind mag, sollte nicht nach Fuerteventura. Dort geht er nämlich fast immer. Wer morgens auf der Terrasse frühstücken oder sich abends draußen hinsetzen möchte, sollte immer eine Strickjacke dabei haben.

• Wir hatten ein Doppelzimmer (Nr. 1007) mit einem Blick auf den Garten sowie die Tennisplätze und würden dieses jederzeit wieder buchen. Die Ausstattung der Zimmer steht ja in der Hotelbeschreibung.

• Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und das Essen hat sich nicht wiederholt. Es war, wie auch vor 2 Jahren, sehr gut. Jeden Abend wird Fisch und Fleisch von den Köchen vor den Augen der Gäste zubereitet. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Darüber hinaus gibt es jeden Abend ein anderes Themen-Buffet, wie z.B. Europa, Spanien, Asien usw. Wer hier immer noch nichts finden sollte, der sollte das zweite Restaurant in der 1. Etage besuchen. Hier muss allerdings bezahlt werden. Ich möchte an dieser Stelle noch eine Anmerkung zu einer sehr negativen Bewertung der All-Inclusive-Leistungen machen: In keinster Weise werden all-in-Gäste benachteiligt. Sicher haben sie eine geringere Auswahlmöglichkeit z.B. bei Cocktails, trotzdem wird noch genug angeboten. Wir würden immer wieder all in buchen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen - sei es an der Rezeption, das Küchenpersonal, die Servicemitarbeiter oder die Reinigungskräfte. Alle Mitarbeiter der Rezeption sowie des Service sprechen deutsch und sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt - und zwar gründlich.

• Das Hotel steht in zweiter Reihe. Daher ist der Weg zum Strand natürlich etwas länger. Also: Wer nicht gerne läuft, sollte ein anderes Hotel wählen.

• Gut

Also: Wir haben nur den Tennisplatz (Hartplatz) benutzt sowie den Fitness-Raum. Mit beidem waren wir zufrieden. Zur Animation können wir nichts sagen, da wir immer am Meer waren. Wir haben nur gesehen, dass die Liegen am Pool nicht morgens schon mit Badehandtüchern reserviert werden dürfen, was wir allerdings auch richtig finden. Da der Strand nicht zum Hotel gehört, müssen für zwei Liegen und einen Sonnenschirm 9,00 Euro gezahlt werden. Der Strand ist klasse, das Wasser auch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise