Karin (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Woche

Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe. Das Haus bietet sehr viel Platz, das sieht man gleich beim Hoteleingang. Beim Einchecken bekommt man gleich ein Glas Sekt und einen Orangensaft für Kinder. Das Zimmer für meine Tochter und mich war sehr geräumig und sauber. Wir hatten All inclusive gebucht, wir konnten das gar nicht nutzen so viel. Es waren sehr viele Gäste im Hotel, das verläuft sich aber, es bekommt jeder seinen Platz, sei es beim Essen oder am Pool, natürlich auch am weitläufigen Strand. Wenn ich noch das Alter der Gäste ansprechen darf, es waren alle Altersklassen vertreten. Gewundert hat mich, dass auch sehr viele junge Pärchen vertreten waren. Also wir reisten vom 9. bis zum 16. Juli. Ich muss sagen, man brauchte abends manchmal eine Jacke. Es herrschten starke Windverhältnisse, aber das ist gut auszuhalten. Tagsüber ist der Wind einfach nur fein, vor allem wenn es sehr heiß ist.

• Super große Zimmer mit moderner Ausstatttung. Betten vielleicht ein bisschen hart, aber fein zum Schlafen.

• Wir hatten immer nur das Hauptrestaurant besucht. Das Essen war wie gesagt fantastisch, es ist bestimmt für jeden etwas zu finden. Sehr gut auch die Nachspeisen, jeden Tag andere Kuchen oder Puddings oder Cremes. Das Restaurant war sehr sehr sauber, Die Kellner alle super nett und hilfsbereit. Das Restaurant wird von einem sehr strengen Restaurantsleiter, der alle seine Kellner im Auge hat und kritisch prüft, geleitet. Über Trinkgelder freut sich natürlich jeder.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals: Manchmal gut, manchmal mürrisch oder genervt. Aber nicht auf alle bezogen. Die Leute sprechen gut deutsch. Die Zimmerreinigung ist auch gut. Zusätzliche Leistungen wie Arzt oder Wäscherei haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir hatten keine Beschwerden!!

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1,5 Stunden im sehr bequemen aklimatisierten Bus. Also ich muss sagen, das Hotel bekommt von mir ein "Gut" für die Lage, da meine 14-jährige Tochter und ich ausgesprochene Strandlieger sind und der Weg zum Strand sicherlich gute 10 Minuten beträgt, wenn man rasch unterwegs ist. Einerseits schadet es nicht, denn man hat Bewegung, andererseits, wenn man mittags mal was essen will, muss man die 20 Minuten für hin und retour in Kauf nehmen. Das war für uns eher nix. Am Strand befindet sich auch eine Strandbar, wo man gutes Essen bekommt, muss man halt zusätzlich zahlen. Sehr empfehlenswert "Spanisches Omlett"!! Was mir eher weniger gefallen hat, war das Bezahlen der Liegen und des Sonnenschirms. Also pro Einheit € 3,--. Ich zahlte also € 9,-- jeden Tag. Das ist schon ein bisschen viel für eine Woche. Anführen möchte ich noch, dass oft sehr hoher Wellengang herrscht, was uns sehr gut gefallen hat. Nur bei kleinen Kindern, eher Vorsicht!!!!!! Mit Kinderwägen zum Strand eher nicht so geeignet, da der Weg teilweise sehr steil und nicht asphaltiert. Zum Thema Ausflugsmöglichkeiten: Gibt es genug, nur wir haben sie nicht genutzt. Wir sind abends immer nach Jandia gefahren, da befindet sich eine Einkaufsstraße, sehr empfehlenswert. Man kann gut handeln. Jandia erreicht man mit dem Bus, der halbstündlich fährt um € 1,20 (sollte man unbedingt einmal ausprobieren) oder manchmal benutzten wir auch das Taxi um € 5,-- oder 6,--.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Karin

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hauses Allsun Esquinzo Beach.