Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, gerne wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, keine direkte Strandlage, daher ein Punkt Abzug Besonders toll fand ich die Aufteilung, Ruhe-Bereiche, Aktivpool, Kinderpool der eher einem Pool für 2 bis 5 Jährige war Essensbereich strikt abgetrennt vom Poolbereich ebenso top, kenne da anderes Achtung Handtücher für den Pool kosten eine Kaution, pro Handtuch 10 Euro! Kosten für Wechselservive 1.50 Euro pro Handtuch

• Nagel neu gemacht, tip top... Achtung Safe kostet pro Tag Geld! Tip allsun App, hier steht nochmal alles Ausstattung wie beschrieben

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl... Etwas wenig Sitzfläche im Außenbereich Täglich wechselnde Angebote aber auch immer Nudeln, Pommes, Kartoffeln (gängiges Essen)

• Alle, ausnahmslos immer auf Zack! Super freundlich und gefühlt sprsch JEDER deutsch.

• Gut
  • Das Hotel ist terassenförmig angelegt, was mir persönlich sehr gefällt. Ich gebe ein Punkt Abzug, da es keine direkte Strandlage hat, dennoch ist es zu Fuß nicht weit und gut machbar, selbst mit Kind, Luftmatratze und Tasche. Es würde für ältere Menschen oder körperlich eingeschränkte Menschen auch ein Shuttle Service geben. Der Strand ist toll, läuft man nach der Flut ab ca 14 Uhr rechts rüber liegt man sogar fast alleine, wir haben es geliebt und waren happy nicht in Mitten der Menschenmassen zu liegen. Vom Flughafen ca 1 h Fahrt entfernt, je nachdem wieviele Hotels davor angefahren werden... Ausflüge hätte man genug machen können, wenn man gewollt hätte Lauft den gegenüberliegenden Berg hoch, es lohnt sich! Festes Schuhwerk! Der Aufstieg ist weniger schwer als der Abstieg, aufpassen!

Jeden Tag, bis auf Samstag Animation, aber nie so dass es nervt ! Jeder konnte das Angebot annehmen, musste nicht Auch im Aktivpool nie nervig, wem mittags das Programm im Pool nicht passt, geht bitte in den Ruhebereich-Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023