Die Wahl war spontan und auf Empfehlung des Reisebüros. Dennoch haben wir es keine Minute bereut. Im Gegenteil - für uns steht fest, wir kommen wieder. Das Hotelzimmer war schön, sehr sauber und geräumig, das Personal hilfreich, freundlich und herzlich, das Essen hervorragend, abwechslungsreich und frisch - wer hier nicht zufrieden ist, dem ist nicht zu helfen. Die Getränke sind gut, die Cocktails ausreichend, der geringe Alkoholanteil verhindert Schnapsleichen. Der Pool unten ist toll. Salzwasser, keine gefährlichen Absaugpumpen, bis zu drei Bademeister , hier ist auch eine Familie mit Kindern gut beraten. Überhaupt, wer mit Kind reist, ist hier auch richtig: kinderprogramm nach Altersstufen geteilt, tolle Betreuer, eigener Kinderpool mit Rutsche. Alles im allem, das Allsun Esquinzo macht Spaß, das Personal kümmert sich toll um den Gast, das Klima ein Traum. So geht Urlaub!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht, gutes Essen schätzt und regenerieren möchte, der ist hier richtig. Am Besten ein Zimmer mit Balkon nehmen, auf Fuerte gibts Kakerlaken. Nicht im Hotel selbst, sondern in der Natur. Wir waren in der 3. Etage, da war nix. Außer ein paar Mücken. Außerdem LSF ab 30 ( besser 50) einpacken! Durch den Wind merkt mann die Sonnenstrahlung nicht!
Top- sauber, gepflegt, geräumig. Eine geborstene Fliese, ist für mich kein Urlaubsärgernis.
Toll! Riesige Salattheke, hervorragendes Frontcooking, excellentes Fleisch, frischer Fisch, super Desserts. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen - wer hier nicht satt wird, sollte zuhause bleiben!
Besser gehts wohl kaum. Auch ausgebucht, läuft alles reibungslos, alle bleiben freundlich und entspannt. Das gesamte Personal spricht deutsch.
Abgeschieden, eine gute Stunde vom Flughafen entfernt, direkt am Meer.
3 Bademeister, wo hat man das. Und die passen wirklich auf. Toll! Wasserqualität 1a! Animation gibt es, aber anders. Angenehm und entspannt. Wer mitmachen möcht super, wer Ruhe haben will, alles ok. Zwang gibts hier nicht! Besser gehts nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .