Wir waren in den Herbstferien für 10 Tage im Hotel. Uns hat es super gefallen. Am 2ten Abend bei einem Cocktail auf der Terrasse, hatte ich das Gefühl, ich wäre schon 1 Woche da, so erholt habe cich mich gefühlt. Da hätte nicht mit gerechnet. Das wir ein wenig zum Strand laufen mussten, wussten wir vorher schon. War also kein Problem. Wir waren in einem Bungalow untergebracht, der bis auf die Entfernung zum Haupthaus vollkommen ok war. Der Reinigungsservice war super. Das gesamte Personal der Anlage war immer freundlich und zuvorkommend. Den Kindern hat nach anfänglicher Scheu (14 und 15 Jahre), das Animationsprogramm sehr gut gefallen, so dass ich öfter einmal alleine zum Starnd gehen musste/konnte. Ein besonderes Lob an die Küche. Uns hat das Essen zu allen Tageszeiten geschmeckt. Wir haben schon immer vorher überlegt, auf welchen 50 Geburtstag, oder auf welche Silberhochzeit wir heute eingeladen sind, bevor wir das Restaurant betraten. Mir haben besonders die lokalen Speiden geschmeckt, allem voran die grüne Mojo Sauce. Meine Tochter ist Vegetarierin und auch sie hat immer etwas Leckeres auf dem Teller gehabt und das waren keine Pommes. Unser Fazit: Wir würden gerne jederzeit noch einmal wiederkommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|