Schönes Hotel, leider in den Osterferien sehr voll gewesen
Sehr schönes Zimmer mit Meerblick, gut ausgestattet und eingerichtet. Die Zimmermädchen haben immergrüne Sauberkeit gesorgt.
Leider ein Stern Abzug für die Katastrophe bei der Organisation des Abendessens. Langes Schlange stehen und Überfüllung war keine Seltenheit. Das war echt kein Zustand.
An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen und auch an den Bars herrschte immer gute Stimmung
Schöne Lage des Hotels leider etwas abgelegen und weg vom Schuss.
Unsere erste Woche gab es tolle Fitness Kurse von Julia, die immer voll waren, dank Voranmeldung hatten wir immer einen Platz. Leider ist Julia dann Corona bedingt sowie weitere Teile des Teams ausgefallen. Schade! So sind Programme wie Yoga am Stand ausgefallen
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Simona |
Liebe Simona, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und besonders für Ihre lobenden Worte zur Leistung unseres Housekkeeping-Teams. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir schon bald ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unseres Hauses ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Esquinzo Beach