Martin (46-50)
Verreist als Familie • April 2006 • 2 Wochen • Stadt
Understatement zum absoluten Wohlfühlen

Dieses Hotel ist ein Phänomen. Völlig unscheinbar ist das Äußere. Man könnte bei der Ankunft leicht verschreckt sein. Die Eingangshalle ist schlicht, verglichen mit den prachtvollen Eingangshallen aller Nachbarhotels sehr schlicht. Nichts ist wirklich pompös und auf Schau bedacht. ABER alles was angeboten wird, ist von überzeugender Qualität. Das beginnt bei der Großzügigkeit und Wohnlichkeit der Zimmer, dem grundsoliden Essensangebot, dass auch Vollwertköstler absolut zufrieden stellt, der Sauberkeit der ganzen Anlage, dem unaufgeregten, umsichtigen, höflichen Verhalten des Personals und und und. Ich habe mich echt gefragt, was das Geheimnis dieses Hotels ist - Understatement zum absoluten Wohlfühlen. 1. Tip: Mein Mann benötigte nach einer Schulteroperation noch Krankengymnastik und war absolut zufrieden mit dem Physiotherapeuten des Hotels. 2. Tip: Es lohnt sich auf den Hausberg zu steigen. Man benötigt wohl feste Schuhe, aber ansonsten ist die Besteigung einfach (der Straße unterhalb der Tennisplätze beim Übergang zum Strand nach rechts folgen,Straßenunterführung wählen, dann links) nach einer 3/4Std. ist der Gipfel erreicht und der Ausblick grandios (Costa Calma - Jandia).

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr großzügig mit neuwertigen Möbeln ohne irgendwelche Macken. Die Betten wie schon oft beschrieben groß mit hervorragenden Matrazen. Wir können die Nichtraucherzimmer sehr empfehlen, unseres hatte die Zimmernummer 434, zur Straße gelegen aber mit Meerblick. Auch das Bad ist sauber, geräumig und uptodate. Das Zustellbett ist leider nur eins der üblichen einfachen Exemplare, das für einen 13-Jährigen kaum reicht.

• Sehr gut. Sonntags zum Frühstück gab es Sekt und immer ein Highlight z.B. Lachs. Für uns ganz wichtig war, dass viele Sorten frisches Gemüse und Obst angeboten worden sind. Das Angebot war abwechlungsreich und wiederholte sich in 2 Wochen nicht. Zur Mittagszeit bevorzugten wir es auf der Dachterasse zu speisen. Ein deutscher Koch bereitet dort mehrere kleine Gerichte vor, hervorragend war z.B. die Artischockenpizza. Unsere Kinder liebten die Burger.

• Der Service war in allen Bereichen absolut zuvorkommend und perfekt. z.B. Bei der Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass sehr riechbar vorher von einem Raucher benutzt worden war. Unsere sofortige Reklamation führte zur Zuweisung eines Nichtraucherzimmers, dass für uns unverzüglich zum Bezug fertiggestellt wurde. Als Familie haben wir abends gern auf der Terasse gesessen, Schach gespielt und geklönt. Sobald unsere Getränke leer waren, kam einer der Kellner und fragte nach, ob noch weitere Getränke gewünscht werden. Das haben wir bei All-inklusiv auch schon ganz anders erlebt.

• Die Lage des Hotels ist hinreichend beschrieben. Positiv hervorzuheben ist, dass der Bus nach Jandia alle halbe Stunde fährt zum Preis von ein Euro. Unsere Jugendlichen nutzten diesen Bustransfer öfter um in Jandia zu shoppen oder zu chillen. In der Fundgrube(Parfümerie, Zigarren, Lederwaren, Kleidung des gehobeneren Segments) haben sie einen Teil ihres Gelds gelassen. Wir haben für eine Rundtour im Norden der Insel einen normalen PKW direkt im Hotel gemietet. Als Geländewagen war nur noch ein 4-Sitzer zu mieten, den mein Mann mit unseren Jungen für eine Tour an die Südspitze mietete. Beide Tagestouren sind absolut empfehlenswert. Einen 5-Sitzer hätte man schon per Internet vor Urlaubsbeginn mieten müssen, da diese sonst meist ausgebucht sind.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich war sehr zufrieden mit der Aerobic am Morgen jeweils um 10.00Uhr und der anschließenden Wassergymnastik. Am Nachmittag gab es um 16.30Uhr erneut ein Angebot in Form von Bodybalance oder Bauch-Beine-Po-Gymnastik. Hervorragend ist das Beauty-Angebot, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Eine Gesichtskosmetik und jede Form der Massage bei Regina (war seit acht Wochen dort) ist sehr empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im April 2006
    Reisegrund:Stadt