- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Bungalow gebucht und vorab den Wunsch geäußert, in Poolnähe untergebracht zu werden (hat super geklappt). Der Bungalow war großzügig, zwei Bäder sehr praktisch. Die Kochzeile haben wir nie benutzt. Die Möblierung mit zwei Liegen, Stühlen und Tisch auf der Terrasse inmitten einer schönen Gartenanlage haben wir als wirklichen Luxus empfunden. Allerdings haben wir auch zu jeder Zeit am Pool ausreichend Liegen vorgefunden. Obwohl fast nur Deutsche zugegen waren, gab es das lästige Reservieren von Liegen fast gar nicht, sehr positiv. Da wir außerhalb von Ferienzeiten gebucht hatten, bestand das Publikum überwiegend aus Senioren und Familien mit Kindern bis 7 Jahren. Die Poolanlagen waren zwar nicht besonders üppig, aber ausreichend, die Kinder waren insbesondere von der Rutsche begeistert. Der Kinderpool war allerdings der einzige Pool mit angenehmer Temperierung (25°C), die beiden anderen Pools waren doch sehr kühl (22°C). Die Kinderanimation war sehr gut, auch wenn unsere Kinder diese nicht so häufig tagsüber nutzten und stattdessen lieber mit anderen Kindern am Strand oder in der Anlage spielten. Der Spielplatz ist leider etwas klein geraten. Das gute Essen ist schon oft gelobt worden, wir können uns dem nur anschließen. Sehr reichhaltig und vielfältig, nur selten lauwarm, keine Warteschlangen. Und der Service: wie überall in der ganzen Anlage toll. Freundliches, flinkes Personal. In dieser Anlage benötigt man keinerlei Fremdsprachen-kenntnisse. Die Sportmöglichkeiten (Tennis, Tischtennis) haben wir ausgiebig genutzt, Reservierungen waren kein Problem. Dass kaum Infrastruktur am Ort vorhanden ist, haben wir vorher gewusst (Taxi nach Jandia 6 €). Leider gab es im Hotel keine Zeitungen, man konnte aber die Nachbarhotels aufsuchen. Der Strand ist sehr schön, den Weg dorthin (vor allen Dingen zurück) hatte ich mir mit zwei Kindern im Alter von 6 und 4 Jahren beschwerlicher vorgestellt (10 min). Allerdings mussten wir auch keinen Buggy mehr schieben. 2 Liegen und 1 Schirm kosten allerdings 7,20 €, darauf haben wir verzichtet und unseren eigenen Schirm mitgebracht. Wir haben einen erholsamen, gelungenen Urlaub verbracht und können das Hotel insbesondere für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut