- BehindertenfreundlichkeitEher gut
 - Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist die Anlage nicht ungepflegt. Das Personal war nett und freundlich. Es gibt diverse Unterhaltungsmöglichenkeiten im Hotel, SPA, Friseur, Sauna, kleine Einkaufsmöglichkeit. Wir hatten ein Zimmer in der 5. Etage , sehr geräumig, großes Bad, Handtuchwechsel täglich, Bettwäschewechsel in 7 Tagen 2 mal. Das Zimmer lag zur Straße, es war trotzdem sehr ruhig. Die Poollandschaft ist immer sehr voll, relativ klein, für Leute die es mögen, mit Animationsprogramm. Auf der Dachterasse befindet sich noch ein Pool mit Liegen, eine kleine Bar, an der auch Essen angeboten wird. Hier findet keine Animation statt, es ist sehr ruhig, Erwachsenenbereich. Der Speiseraum ist groß, gut aufgeteilt, zu Stoßzeiten aber sehr voll. Das Essen wird in Buffettform angeboten, u.E wurde jeder Geschmack bedient. Es handelt sich hier um ein Urlaubshotel und nicht um ein Sternerestaurant, aber das Essen war gut, wechselnde Salatbar, Fleisch, Fisch, etliche Beilagen, und diverse Nachtische und Kuchen. Da gibts nix zu meckern ! Nur der Weg zum Strand war katastrophal. Man musste durch den schön angelegten Garten gehen, durch ein Tor und dann einige weite Meter über ein leicht abschüssiges Geröllfeld. Weiter gehts durch eine Gasse zwischen 2 Hotels, die wohl auch als Müllhalde genutzt wurde, weiter über einen steinigen , zu unserer Urlaubszeit mit Bauschutt und Containern zugestellten Weg, Dann hatte man es aber fast geschafft und wurde belohnt mit einem tollen breiten, langen, unendlichen Strand. Übrigens sind wir , wie auch einige andere Gäste unseres Hotels, später durch ein gegenüberliegendes Hotel zum Strand gegangen. Angenehmer ! Es wird allerdings auch ein Shuttlebus zum Strand angeboten, der aber nur zu bestimmten Zeiten fährt.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .