Bernhard (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden weitesgehend erfüllt!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Toll nach wie vor und nun auch schon zum dritten Mal ist die Lage und die Gartenanlage. Wir hatten zu dritt eine der schönen Suiten,das war toll. Auch sind uns die Mitarbeiter der Rezeption stets sehr freundlich, geduldig und hilfsbereit begegnet, zudem wir anfangs nicht ganz so zufrieden waren mit unserem Zimmer und dieses wechseln mussten. Leider merkt man schon, dass die Gebäude und somit die Zimmer sowie deren Ausstattung in die Jahre kommen. Hier sollten Sie schon darauf achten, wäre sonst schade darum. Tja leider wurden unsere Negativerfahrungen und -erwartungen aus den Vorjahren bezüglich der Essenssituation nicht nur bestätigt sondern zum Teil sogar übertroffen. Da muss unbedingt etwas passieren, sonst bleiben bald auch die Gäste fern, die sonst aufgrund der positiven Seiten der Anlage immer gerne wieder kommen. Wenn eine Kleiderordnung zum Restaurantbesuch am Abend vorgesehen und auch angekündigt ist, sollte auch auf deren Einhaltung geachtet werden. Und vielleicht würde sich das auch mit der Hektik und dem Geräuschpegel zum Abendessen etwas regulieren, wenn doch in zwei Schichten gegessen bzw. zwei Slots angeboten würden. Es gibt immer welche die gerne früher und andere die gerne später Essen gehen wollen und dann wäre auch das Personal etwas entspannter und Speisen auch nach zwei Stunden noch ansehnlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Sehr schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Bernhard