Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber aktuell unter alltours-Führung Stück für Stück modernisiert. Beide Pools sind super sauber und mit gechlortem und leicht salzigem Wasser gefüllt. Der obere Pool fungiert als Ruhepool, der untere (im Garten) als "Actionpool" mit teilweise Wasserspielen durch die Animateure. Sämtliche Poolliegen frisch erneuert und immer ausreichend vorhanden. Bestuhlung könnte hier und da ebenfalls erneuert werden. Schön wäre es, die Überdachung an der oberen Poolbar zu erneuenrn.
Zimmer und Balkone sind ausreichend groß. Die Betten allerdings ausgesprochen hart. Leider ist nicht eine einzige Schublade im Zimmer. TV mit diversen deutschen Sendern. Safe gegen kleine Gebühr (1 Euro/Tag). Zimmerreinigung immer sehr gut.
Tja, was soll ich dazu schreiben? Leider viel zu gut ;-)). Meine Waage hat böse geschimpft. Im Ernst. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Es wurde stets nachgelegt. Es war immer für jeden etwas dabei. Alles war äußerst schmackhaft und vor Allem wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Klasse !!
Das Personal ist von der supernetten kleinen Putzfrau (an den Toiletten) bis hin zum deutschen Direktor immer sehr freundlich und hilfsbereit. Egal wen und wann man jemanden trifft oder anspricht, es wird stets gelächelt und soweit möglich geholfen oder Hilfe hergestellt. Getränkeservice im restaurant trotz "all in" empfanden wir als sehr, sehr gut und kamen hierdurch trotz mancher Hektik immer wieder mit dem Servicepersonal für ein paar Worte ins gespräch. Hervorragend.
Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand. Dieser ist jedoch in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Weg dorthin ist allerdings nichts für Fußkranke. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt und ein Taxistand. Ansonsten keine weitere Infrastruktur.
Das Animationsteam hat vieles angeboten, was den Aktivurlauber anspricht. Wir sind da eher die Faulenzer, Das Angebot war allerdings ebenfalls sehr vielfältig und das junge Animationsteam äußerst freundlich und dennoch, was uns sehr wichtig war, niemals aufdringlich oder fordernd. Weiter so !!
| Infos zur Reise | |
|---|---|