- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir ( Vater, Mutter Sohn ( 15 J.) sind vor einer Woche aus unserem Urlaub zurückgekehrt und wären am liebsten dort geblieben. Da wir uns im Urlaub erholen und nicht aufregen wollen nehmen wir einiges so hin wie es ist. An einigen Stellen ist in der Tat renovierungsbedarf ( lose Bodenfliesen, klemmende Türen ) aber es ist nichts weltbewegend schlimmes. Der Saunabereich war bereits fertig und wurde von uns ausgiebig genutzt. Die Animation ist ausreichend und nicht so aufdringlich wie in vielen anderen Urlaubshotels. Man wird gut informiert über mögliche Aktivitäten im Hotel. Das Essen ist abwechselungsreich und üppig. Einige Gäste waren trotzdem am meckern. Verwunderlich, das eben diese fast immer das gleiche essen ( Pommes, Pizza, Pasta ). Unangenehm fanden wir das Thema "Liegen reservieren". Ab 10 Uhr war es faktisch unmöglich in der Hotelanlage ( am Pool ) einen Platz im Schatten zu ergattern. Hier sollte das Personal ruhig öfters eingreifen und die Maßnahmen umsetzen die auf einigen Schildern betr. dieses Themas zu lesen sind. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmer immer TipTop sauber. Kritik: - Teller und Gläser sind nicht immer ganz sauber. Nehmen, prüfen und ggf zur seite stellen. - Der Hotelsafe kostet pro Tag 2,50 Euro ( das finde ich zu teuer ) - Die Reiseleitung ist in der Regel stark umlagert. Wenn man etwas "zubuchen" möchte muss man hier Zeit mitbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut