Wie schon von mehrern gesagt, sieht das Hotel von außen wirklich nicht so toll aus. Aber wenn man nicht sehr anspruchsvoll ist, reicht das vollkommen. Von innen ist es wirklich schön. Wir hatten das Glück in der 2. Etage gleich neben der Rezeption zu wohnen. War wirklich günstig, man brauchte noch nicht einmal den Fahrstuhl. Sauberkeit war top, kann man nicht meckern. Das Hotel war auch ausgebucht, zu 90% Deutsche, störte uns aber nicht, weil sich alles sehr verläuft in dieser rießigen Anlage. Am Pool waren wir am letzen Tag, weil es sich nicht mehr lohnte an den Strand zu laufen, aber ansonsten waren wir nur am Strand. Wir waren einen Tag auf der Subcat, das ist ein Uboot was ca. 30m tief ins Meer geht. Das war echt schön. Jandia können wir nicht so empfehlen, fanden wir echt mies, einsam u. schwach. Einen Tag haben wir einen Ausflug nach Lanzarote gemacht. Haben die Feuerberge, Tal der Tausend Palmen usw. besucht. War zwar ziemlich anstrengend, aber lohnt sich auf jedenfall. Nuja, wie schon gesagt, wir würden nochmal hinfahren. Haben auch viele nette Menschen kennenglernt mit denen wir schöne All Inclusive abende hatten. :-)
Zimmer waren schön, 2 große Betten, ausreichendes Bad. Klima funktionierte einwandfrei u. der Balkon war auch sehr gemütlich. Ach ja, das einzigste was uns gestört hatte, war der Fernseher. Teilweise ging nur ARD, aber man ist ja nicht im Urlaub um TV zu schauen, gelle???? Manche Urlauber hatten das Problem mit der Hellhörigkeit. Da hatten wir großes Glück.
Das Essen war ja der Hit. Wir sind ja gestern erst nach Hause gekommen. Ich habe 3 Kilo zugenommen. Das muss man sich mal vorstellen. Ich dachte ich guck nicht richtig. Aber egal :-) Das essen fanden wir wirklich abwechslungsreich u. super lecker. Für jeden etwas dabei. Getränkte waren auch in Ordnung, wenn man den Orangensaft auslässt :-).
Service fanden wir gut. Sehr freundlich, haben auch auf ihre Art Späßchen gemacht. Nachdem wir natürlich die Hotelbewertungen gelesen hatten, haben wir verstärkt darauf geachtet, ob die Teller sofort abgeräumt wurden. Teilweise war es so. Obwohl es uns dann schon gestrört hatte, wenn sie zu lange standen *hi*! Nee, aber im ernst, das war schon so in Ordnung. Dafür das es über 800 Personen in diesem Hotel gab, war der Service wirklich spitze. Zimmer war auch regelmäßig gesäubert worden. Wir können eigentlich gar nicht meckern.
Der Strand ist traumhaft schön, 10 min. zu Fuß, aber bei dem guten Essen waren wir froh mal etwas für unser Figur zu tun *gg*!!!! Natürlich nahmen wir die Abkürzung über die Tennisanlagen "guter Tipp". Es gibt auch Shuttlebusse, aber darüber haben wir gar nicht nachgedacht mit zu fahren. Am ersten Tag hab ich mich schon total verbrannt, weil es so windig war u. man es nicht so richtig einschätzen konnte wie heiß es wirklich ist. Wir haben uns jedesmal die Sonnenliegen gegönnt, wir sind ja nur einmal im Urlaub. Am schönsten ist es bei Ebbe, da sind die Wellen nicht so stark u. man kann richtig schön am Strand spazieren gehen. Aber die Flut ist auch sehr schön, weil es spaß macht mit den Wellen zu kämpfen, die teilweise ziemlich heftig waren.
Mhh, in dieser Kategorie kann ich nicht viel schreiben, waren eigentlich nur am Strand. Aber es wäre vielleicht besser gewesen etwas Sport zu machen, wenn ich mich jetzt so anschaue *gg*!!! Ach ja Billiard haben wir mal gespielt. Aber sonst eigentlich nix.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Beatrice & Jens |