Ein sehr schönes Hotel mit sauberer Anlage. Fussläufig sind es ca. 15 Minuten zum Esquinzo Strand. Viele deutsche Urlauber und deutschsprachige Animation
Wir hatten ein Appartement und wir waren sehr zufrieden. Es wurde neu renoviert. Wir hatten Ameisen im Appartment aber als wir das dem Personal mitteilten wurde sich gekümmert. Wir haben zusätzlich Ameisenköderdosen aufgestellt da und das Problem von vorrigen Rezessionen bekannt war. Die Bettmatrazen sind durchgelegen. Vielleicht hätte ich das mitteilen sollen, habe ich aber nicht gemacht.
Das Essen fanden wir leider nicht so gut. Man findet immer etwas zu essen aber oftmals war das gebratene Fleisch roh oder zerbraten. Auch der Fisch hatte oftmals so viele Gräten, dass man ihn leider nicht essen konnte. Oftmals schmeckte das Essen einfach gar nicht. Ich würde mir an dieser Stelle eine Überarbeitung der kompletten Küche wünschen. Auch erzählten mir Gäste die zum Wiedeholten mal das Hotel besuchten, dass das Essen von Jahr zu Jahr immer schlechter werden würde. Die Getränkeautomaten riechen teilweise komisch und Getränke nehmen diesen Geschmack an. Teilweise wird das Geschirr nicht sauber gewaschen und es befinden sich Essensreste auf sauberen Tellern. Die Bar am Pool kühlt teilweise die Getränke nicht richtig.
Der Service ist sehr bemüht und sehr freundlich. Wir haben uns immer gefreut wenn zb. Mohamed zu uns an den Tisch kam. Ein sehr freundlicher, aufmerksamer Mitarbeiter. Unser Safe funktionierte nicht, sofort wurde sich gekümmert und das Problem wurde behoben.
In Esquinzo selber findet man nicht viel. Ein paar Hotelanlagen und ein größerer Supermarkt wo man alles findet was man braucht. Die Preise sind im Übrigen nicht so überteuert wie in Deutschland. Zum Strand ungefähr 15 Gehminuten.
Mir hat das Animationsprogramm sehr gut gefallen. Die Animateure waren immer freundlich und gutgelaunt und man fühlte sich auch nicht genervt und überrumpelt von ihnen. Der Hauptpool war immer sauber und genießbar. Das Wasser war etwas salzig aber mir gefiel es so.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir engagieren uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden sehr gern den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Fuerteventura wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Esquinzo Die Direktion des Hauses