Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten einen zauberhaften Urlaub! <3

Das Hotel hatte alles, was man von einem All-inclusive Urlaub erwarten darf. Besonders gut hat mir gefallen, dass es einen Aktivpool gab und davon baulich getrennt auf einer Art Dachterrasse einen Ruhepool, sodass man selbst entscheiden konnte, in welcher Poolatmosphäre man liegen möchte.

• Gut
  • Die Zimmer waren ordentlich ausgestattet und werden nach der Renovierung sicherlich nochmal einen besseren Standard haben als derzeit. Wir hatten in unserem Zimmer winzig kleine Ameisen als Mitbewohner, die sich ihr Zuhause in der Außenwand gesucht haben, allerdings nicht weiter gestört haben.

• Das Angebot ist vielseitig und abwechslungsreich. Qualitativ habe ich im Urlaub schon besser gegessen, allerdings habe ich jeden Tag etwas gefunden, dass man gut essen konnte. Die Salatbar war mega und auch die wechselnden Nachtische konnten überzeugen.

• Gut
  • Das Personal war bis auf eine Ausnahme an der Rezeption (M.), der uns eines abends körperlich bedrängt und beleidigt hat, sehr freundlich, zugewandt und bedürfnisorientiert. Wir hatten häufiger Probleme mit magnetisch entladenen Zimmerkarten und haben jedes Mal mit einem Lächeln eine neue Karte bekommen. Unsere Anliegen wurden von der Rezeption und der Reiseleitung umgehend bearbeitet. Wünsche und Anregungen bezüglich der Animation sind sofort im nächsten Wochenplan berücksichtigt worden.

• Gut
  • Das Hotel ist zwar etwas abgelegen und der Transfer vom Flughafen dauert mindestens eine Stunde, allerdings bietet die Anlage keinen Grund zur Flucht. Direkt vor der Tür befindet sich ein Supermarkt und die Strände im Umkreis sind 1A. Wir sind den feinen Sandstrand in beide Richtungen spaziert. Teilweise gibt es kleine Abenteuerpassagen mit Steinen, die überquert werden müssen, je nach Ebbe und Flut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Esquinzo Beach entschieden haben und dass Sie schöne Urlaubserinnerungen aus Fuerteventura mit nach Hause genommen haben. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass Sie in dieser Hinsicht einmal enttäuscht waren. Die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte entsprechen selbstverständlich nicht unseren Service-Standards und auch nicht dem Umgang mit unseren Gästen. Unser Mitarbeiter hatte versucht, in einer Konfliktsituation bestmöglich einzugreifen. Es tut uns leid, wenn Sie dies anders wahrgenommen haben sollten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und verbleiben Mit sonnigen Grüssen aus Esquinzo Die Direktion des Hauses