Alina (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wir sind immer wieder begeistert!

Ein wunderschönes Zimmer, modern eingerichtet. WLAN kostet extra leider. Die Sauberkeit ist Top und man wird immer von den netten Damen gegrüßt. Auch das Personal allgemein ist sehr nett. Wir waren jetzt zum dritten Mal dort und sind immer noch sehr zufrieden. Das Essen ist zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Altersstruktur war komplett verschieden : jung,alt, alles dabei. Die Pool Anlage war stets sauber und auch nicht zu überfüllt. Ein Teil stellte sich als Selbstbedienung man konnte aber auch seine Getränke an der Bar bestellen oder man wurde bedient. Es gab immer eine große Auswahl an verschiedenen Salaten,Hauptspeisen,Fisch und Fleisch und ebenso beim Nachtisch war die Auswahl vernünftig.

• Perfekt, modern, großes wohlfühlzimmer, sauber und gepflegt

• Gut
  • Vielleicht etwas mehr Abwechslung ansonsten Top und lecker

• Das Personal war immer freundlich und hat versucht uns immer Informationen zu geben.Das gesamte Personal hat sehr gut deutsch gesprochen. Schade denn ich hätte gedacht ich könnte meine Spanisch Kenntnisse ein wenig ausbauen

• Gut
  • Dieser Urlaub ist einfach nur zum entspannen da natürlich kann man in die nächstgelegene Stadt gehen allerdings ist diese nicht besonders groß aber um einige Erledigungen zu machen ist das o.k. Fuerteventura bietet noch einige Afrika märkte an über die man gehen kann. Der Strand ist ungefähr vom Hotel 10 Minuten entfernt man muss ein Stückchen laufen allerdings hat man trotzdem vom Hotel aus noch den Meerblick. Busse sind in der Nähe verfügbar allerdings ist es praktischer ein Auto zu haben um andere Strände oder Orte kennen zu lernen.

Für uns war die Animation genau richtig. Nicht zu viel und nicht zu wenig bei manchen Hotels ist die Animation zu viel sodass man sich schon nicht mehr wohl fühlt, hier ist das nicht der Fall. Wenn man möchte kann man sich also sportlich betätigen oder anderen netten Spielchen nachgehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Alina

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Allsun Esquinzo Beach .