Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
Wir waren zufrieden!

Insgesamt ist es ein gutes Hotel. Die Bungalow-Zimmer sind schwer zu erreichen. Lange Wege und viel bergauf, je nach Lage. Für Personen die schlecht zu Fuß sind ist es nicht zu empfehlen. Nachteil in Bungalow-Zimmern, Kakerlaken! Wir sind daher ins Haupthaus umgezogen, dort war dann alles in Ordnung. Allgemein laufen einem hier und da Kakerlaken über den Weg. Vielleicht sollte hier die Hotelleitung einschreiten und eine generelle Ungezieferbekämpfung vornehmen. Abends war es teilweise nicht möglich auf der Terrasse oder dem Balkon zu sitzen, da wir eine regelrechte Mückenplage zu dieser Zeit hatten. Der Weg zum Strand ist recht beschwerlich aber es gibt einen kostenlosen Shuttlebus der mehrmals täglich fährt. Entgegen vorheriger Bewertungen konnten wir nicht feststellen, dass Liegen frühzeitig belegt wurden. Wir habe zu jeder Zeit freie Liegen gefunden. Sowohl an der Poolbar als auch im Außenbereich des Restaurants gibt es Raucherbereiche. Es empfiehlt sich einen Taschenaschenbecher mitzunehmen, da Aschenbecher Mangelware sind. Die Cocktails sind aus dem Automaten, man kann sie jedoch gut trinken, wenn man sich einen extra Schuß dazu machen lässt. Wasser kann man nur an Wasserspendern im Hotel entnehmen. Es gibt keine Flaschen. Wir haben im gegenüberliegenden Supermarkt Wasser in Flaschen gekauft. Alles in allem: wir würden wieder kommen. JEDER einzelne vom Personal ist super freundlich. Herzlichen Dank für den tollen Service.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen sind gut, die Kissen ausreichend groß und bequem.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war alles ausreichend vorhanden. Alle Variationen von Eiern, viel Auswahl an Brot, Brötchen, Croissant usw. Sehr gute Wurst, Käse, Joghurt, Müsli, Salate, Obst usw. Es fehlte an nichts.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gab nicht einen unfreundlichen Mitarbeiter. So viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Vielen Dank an Alle!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Man sollte sich einen Mietwagen nehmen um an schöne Strände und Sehenswürdigkeiten zu gelangen.

Mehr Bilder(12)
Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und den Service unseres Personals schätzen konnten. Ihre freundlichen Worte sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten durch Insekten hatten. Die Lage unseres Hotels inmitten der Natur kann leider manchmal solche Begegnungen mit sich bringen. Wir verstehen Ihre Bedenken und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Ihre Worte hinsichtlich unseres gastronomischen Angebots freuen uns sehr. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und möchten uns nochmals für Ihr Feedback bedanken. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach