Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Wohlfühlhotel mit Wiederholungseffekt

Schönes und ruhiges Hotel in Strandnähe mit vielen Stammgästen. Animation vorhanden, Abendunterhaltung angeboten. Ausflüge vom hotel aus buchbar, aber auch gute Anbindung an die öffentlichen Busse. Alles bestens, da rundum Versorgung.

• Bad sehr modern, Zimmer sehr groß, Balkon sehr schön, Betten groß und bequem. Alles vorhanden was man benötigt, einschließlich Fön und Duschgel.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Barbara, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage nahe dem Strand, die Abendunterhaltung und die Ausflugsmöglichkeiten geschätzt haben. Besonders erfreulich ist, dass Ihnen das geräumige Zimmer mit modernem Bad und schönem Balkon zugesagt hat und Sie die Betten als sehr bequem empfunden haben. Dass Sie sich rundum gut versorgt fühlten, entspricht genau unserem Anspruch an einen erholsamen Aufenthalt. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Esquinzo Beach