Ein in die Jahre gekommenes Hotel,das überwiegend von deutschsprachigen Urlaubern besucht wird.Dadurch werden sehr schnell Kontakte hergestellt. Über die Sauberkeit können wir nichts negatives sagen.Handtücher wurden täglich gewechselt, die Bettwäsche jeden 4 Tag .Zimmer täglich gesäubert und Betten gemacht.Auch die Sauberkeit im Bad kann nicht negativ bewertet werden.
Zimmer sauber mit Flachbildschirm,Safe und Telef.Auch die Größe war in Ordnung
Wir wurdebn hervorragend verwöhnt. Nur das Frühstück müssen wir leider ein wenig bemängeln. Wir haben in den 14 Tagen fast immer identische Wurst und Käse auf den Platten gehabt. An Dauerwurst 14 Tage nur Salami. Fisch und andere span. Spezialitäten habe ich am Frühstücksbüfett ganz vermisst. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut. Tischdecken wurden sofort gewechselt und sauberes Besteck sofort nachgelegt.
Das Personal spricht Deutsch und ist freundlich und höflich
Ruhiger Ort, da keine Geschäfte oder Unterhaltungsmöglichkeit .Der Weg zum Strand ist etwas anstrengend, da ein steiler Weg zur Küste führt. Es fährt aber ein Bus vom Hotel zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dieter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Kritik am Frühstück einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Esquinzo Beach.