Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, da kommt es schon vor dass es zum Strand nicht nur 500m sondern 800m sind. Entgegen anders lautenden Bewertungen hatten wir kein Problem mit Liegen, Personal oder dem Essen. Es war einfach nur ein herrlicher Urlaub! Wenn man am Pool auch die kleinen Getränkebecher auf mehrfachverwendbares Hartplastik umstellen würde, wäre der Umwelt wieder ein Stück mehr geholfen. Ansonsten setzt das Hotel ja auch z. B. auf Mülltrennung.
Wir hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow (App. Typ C), was aus zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür bestand. Beide Zimmer hatten ein riesiges Doppelbett, die Matratzen 2 unterschiedliche Seiten, die verschiedene Härtegrade hatten. "Weich" bedeutet sehr, sehr weich und "hart" sehr weich - doch da sind die Geschmäcker ja verschieden. Es gab genügend Stauraum, einen Mietsafe sowie Flat-Screen mit jeder Menge deutscher Programme. Und es war sehr sauber!
Hier findet man wirklich immer was zu essen und in den 12 Tagen gab es keine doppelten Speisen (außer die üblichen Sachen wie Pommes und Pizza). Zur Pizza: Hier dürfte die Küche noch etwas zulegen - war immer sehr hart und trocken. Sehr gut waren die frischen Salate und der Fisch! Auch die Kellner waren sehr freundlich und immer darauf bedacht, dem Ansturm gerecht zu werden. Wir haben nur einmal 5 Minuten auf einen Tisch gewartet, waren da allerdings auch in der Hauptzeit (19:45 Uhr - 20:45 Uhr) essen. Der Tischwein ist OK. ich empfehle hier den Rose! Hervorzuheben ist, dass wir kein AI-Bändchen hatten. Es geht also auch ohne! Super!!!
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch hier können wir Kritik von anderen Seiten nicht verstehen!
Außer weiteren Hotels und einem Supermarkt ist hier nix! Zum Strand fährt zwar ein Shuttle-Bus, doch man kann auch ohne Probleme laufen (Liegen und Schirm dort je 4,50 Euro). Nach Jandia bezahlt man im Taxi 8,50 Euro - dass passt. Hier gibt es dann auch genügend Einkaufsmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|