- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wurde uns empfohlen und wir können nur sagen: Danke. Familien mit und ohne Kinder sind hier sehr willkommen. Das gesamte Personal hat darüberhinaus für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt. Das Animationsteam hatte am Tag die "lieben Kleinen" im Griff- wenn sie es denn wollten und die "Großen" wurden mit Sport fit gehalten. Am Abend wurden aus den Animateuren u. a. Musicalstar's und es wurde ein Spiele- und Tanzabend angeboten. Es war für jeden etwas dabei- wenn man es wollte! DAS ALLABENDLICHE all in ANSTEHEN AN DER BAR FINDET NICHT STATT - es wird bedient! Super Die Zimmer sind sauber und auch für Familien geräumig. Im Restaurant wird permanent auf Sauberkeit geachtet und das Essen ist vielfältig und abwechselungsreich (Meckerköpfe- was esst ihr zu Hause?). Die Pool- und Grünanlagen sind i. O. und gepflegt. Die Tischtennisplatte im Haus 1, der super Fitnessraum und die Billardtische im Freien (einer war ständig defekt) luden stets zur sportlichen Betätigung ein. Durch die gute Lage des Hotel's war der Weg zum Strand kurzweilig- keine 5 min. Abschließend möchte ich bemerken, dieses Hotel hat die 4 Sterne verdient, denn wir haben es in anderen 4 Sterneanlagen schon schlechter angetroffen. Es war also rundherum ein gelungener Urlaub im Orient Beach!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut