Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im August 2007 2 Wochen im Hotel. Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Auch das Essen war für uns immer reichhaltig und geschmackvoll, obwohl die Grundnahrungsmittel ntürlich Pommes, Nudeln und Pizza waren. Es gab aber immer viel Auswahl drumherum. Das Hotel selbst machte auf uns einen guten Eindruck. Es ist zwar nicht ganz neu, das eine oder andere Mal sah man auch mal eine kaputte Fliese, aber es ist sauber und gepflegt. Das betraf auch unser Zimmer, welches immer sehr sauber war und auch geräumig. Da sich überwiegend Familien mit Kindern im Hotel aufhalten, war es natürlich nicht immer sehr leise, aber das hat uns ,da selbst mit 2 Kindern im Hotel, nicht gestört. Die Kinderbetreuung war gut, die Animateure gaben sich viel Mühe. Die Abendshows fanden wir sehr unterhaltsam. Sa Coma selbst bietet nicht sehr viel, halt die üblichenLäden. Gut gefallen hat uns die Verkehrsanbindung per Bus über die Insel oder die kleine "Bimmelbahn" in die Nachbarorte. Der Strand ist ca. 300m entfernt und machte auf uns einen sauberen Eindruck. Allerdings sind 13, 50 Euro für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm happig. Deshalb waren wir oft unterwegs oder am Pool im Hotel und das war eigentlich unser einziges Ärgerniss. Leider ist der Handtuchtourismus im Hotel sehr ausgeprägt und es wurden teilweise schon nachts Liegen reserviert und tagsüber nicht besetzt. Da die Anzahl der Liegen recht knapp war gab es dann Probleme ,einen Liegenplatz zu finden. Hier sollte das Hotelpersonal mehr gegensteuern. Aber im Ganzen gesehen, haben wir einen schönen Familienurlaub in einem empfehlenswerten Hotel verbracht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2007