- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Wiederholungstäter können wir eigentlich wenig neues vom Orient Beach berichten.Wie immer wurden wir sehr freundlich aufgenommen (schöne Grüße an Pedro und Heinz von der Rezeption). Leider war das von uns gewünschte Zimmer noch belegt und so mußten wir nach 2 Tagen nochmal umziehen was aber kein großes Problem bereitete zumal uns die Hotelleitung für diese kleine Unannehmlichkeit einen großen Obstkorb und eine Flasche Sekt aufs Zimmer stellen ließ-nochmals vielen Dank! Wir waren wie immer rundrum zufrieden wofür vor allem die jederzeit freundlichen Hotelangestellten gesorgt haben-egal ob Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen. Einziges Manko bleibt die allmorgendliche Reservierung der Liegen und Sonnenschirme. Dieses Problem wird aber größtenteils durch die Hotelgäste selbst verursacht. Wir empfinden es nach wie vor als unverschämt wenn man sich morgens um 6 Uhr Liegen reserviert um diese dann erst gegen 14 oder 15 Uhr nach der Rückkehr vom Strand zu nutzen. Ansonsten hat es uns wieder sehr gut gefallen und ein weiterer Urlaub im Orient Beach ist sicher nicht auszuschließen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |
Wie schön, dass es Ihnen auch bei Ihrem 5. Besuch wieder so gut gefallen hat. Wir werden alles daran setzen, unseren Service weiter zu verbessern, so dass Sie sich auch bei Ihrem (hoffentlich) 6. Besuch wieder rundum wohlfühlen können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.