- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 3.te Mal nach 3 Jahren wieder dort. Es hat sich einiges zum Vorteil verändert: z.B. es gibt mehr Stühle und Tische im Außenbereich, das Abendprogramm ist besser. Einige Kleinigkeiten haben wir zu bemängeln: Liegen teilweise veraltet und durchgelegen, Duschköpfe könnten teilweise erneuert werden, Tomaten schmeckten muffig, Geräte im Fitnessraum teilw. nicht angeschlossen oder nicht in Ordnung. Man sollte aber auch bedenken, dass ein 4 Sterne Hotel ein Hotel in der gehobenen Mittelklasse und kein Luxushotel ist. Jedes Hotel ist auch ein Unternehmen, und jedes Unternehmen egal in welcher Branche hat seine Schwachstellen. Fazit: das Preis/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung und wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Die Bewertungen, die das Hotel in Grund und Boden stampfen sind in keinster Weise gerechtfertigt. Wir buchen seit Jahren 4 Sterne Hotels in Spanien oder in der Türkei und alle sind im Grunde auf dem gleichen Level. Meckern kann man überall und wenn man was sucht, findet man auch was.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut