Sehr angenehmes, stressfreies Ambiente. Wir sind Aldiana/Robinson-Bucher und haben in der Anlage nichts vermißt. Abendprogramm war deutlich besser als in den angesagten Clubs. Essen einwandfrei. In Gesprächen vor Ort Typen kennen gelernt, die eigentlich in solchen Ländern nichts zu suchen haben.Oder wer nur Schnitzel liebt, der möge bitte zu Hause bleiben. Allgemeineindruck: Ein hervorragend geführtes Haus mit einem stimmigen Konzept insb. auch die Kinderbetreuung betreffend. Weiter so! WLAN bitte kostenlos und vor allem auf besserem technischenStandart.
Wenn auch bei all-in nicht nötig, war das Zimmer ein voll ausgestattetes Appartment inkl. funktionierender Küche. Sehr guter Eindruck. Schön war auch die große Terrasse.
Auch wenns langweilt: Essen erste Sahne. Es gab zu unserer Zeit Knallschoten, die mit Fischallergie und Schnitzelverlusten angereist sind - aber das sind halt die üblichen Motzer und Negativbewerter. Hotelmanager war permanent im Restaurant, für Gespräche immer positiv offen. Haus ist exzellent geführt. Dies Urteil erlaube ich mir als jahrzentelanger "highlevel-"Cluburlauber. Hut ab und Kompliment an Führung und Mannschaft.
Servicepersonal im Oktober immer bemüht, Fragen/Probleme sofort zu klären. Das mag in der Hauptsaison vielleicht nicht so klappen, aber in unserer Reisezeit problemlos. Mannschaft absolut hilfsbereich. Und nochmals: wir vergleichen hier mit 3x teueren Robinson/Aldiana!
Anlage ist eingebettet in eine Urlaubsinfrastruktur in Gehnähe. Es gibt genügend Anlagen, wo nur ein Leihwagen Abwechslung beschert. Standort passt.
Da hat nix genervt! Wir sind Warmduscher und gehen in kein Wasser unter 25 Grad. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Herbert |