Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Das all in Angebot ist klasse. Es gibt nur ein einziges Manko, dass ist der Kaffe, dieser ist nicht genießbar, läßt sich aber dadurch umgehen, in dem man auf Espresso umsteigt, der in etwa die Anforderung an einen vernünftigen Kaffe erfüllt. Die Freundlichkeit der Bedienungen ist nicht zu toppen, wobei dies nicht gekünzelt rüber kommt. Die Sauberkeit der Zimmer ist ok! In der ersten Januar Woche waren fast ausschließlich Deutsche Gäste im Hotel! Hatten ein Apartment mit Seitenmeerblick gebucht aber ein mit vollem Blick aufs Meer gehabt. Ist einfach ein Spitzenurlaub gewesen! Wer unabhängig sein will, und keine teuren Ausflüge mit dem Reiseveranstalter machen möchte sollte sich ein Auto schon hier von Deutschland aus buchen, da dies wesentlich günstiger und sicherer als vor Ort ist. Dort werden ware Schrottautos zu einem überteuerten Preis angeboten. Ich habe für eine komplette Woche eine neuen Ford Focus von hier aus onlibne gebucht, dort war kein Auto für unter 35 Euro pro Tag zu bekommen, diese hatten aber oft 100000 km auf dem Tacho und auch sonst viele Mängel wie abgefahrene Reifen ect.
Für diesen Preis völlig OK! Der kleine Fernseher hat mich nicht gestört, da ich nicht zum Ferseh gucken nach Mallorca fliege!
Das Essen ist abwechselungsreich, die Auswahl an Getränken ist groß! Trinkgelder werden in Sammelboxen gesammelt! Der schlechte Kaffe läßt sich durch Espresso ersetzen!
Alle ind immer freundlich und sich in deutscher Sprache zu verständigen ist kein Problem!
Entfernung zum Stand ca. 200 Meter. Wärend der Zeit in der wir da waren, sind die meisten Geschäfte geschlossen, was aber einem Erholungs- und Entspannungsurlaub nicht widerspricht. Als Ausgangspunkt für Touren zu verschiedenen Zielen mit dem Leihwagen, ist das Hotel auch nicht schlecht!
Riesiger Außenpool, kleinerer aber außreichender Innenpool. Kleine normale Sauna und Dampfsauna. Ein Multifunktionsplatz für Fuß-, Baskettball und Tennis steht zu Verfügung! Internetzugang nur gegen Gebühr möglich. 60 Minuten kosten 6 Euro!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Erholungsurlaub in unserer Anlage verbringen konnten. Es wäre schön, Sie bald wieder unter unseren Gästen zählen zu können. Hasta la Vista auf Mallorca! Das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach