Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carsten (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Das ist das beste Hotel, dass wir je hatten!

Hotel besteht aus drei, schön angelegten Gebäuden.

• Sehr große geräumige Appartemants.

• Früh und Abends gab es jede Menge Auswahl am Buffett und alles war sehr lecker. Mittag´s konnte man einen guten Snack am Pool nehmen.

• Personal sehr freundlich, man wurde sogar Abend trotz All inclusiv vor der Showbühne bedient, es gab sogar richige Coktail´s zum bestellen die auch all inclusiv waren

• Gut
  • Hotel liegt nicht direkt am Strand und rings um das Hotel ist nicht viel Platz für Grünanlagen. Es grenzen gleich die nächsten Hotels an.

• Gut

Sportangebot ging nicht mehr, weil eben das Hotel nicht direkt am Strand lage und das Grundstück aus dem das Hotel Stand nicht sehr groß ist. Abendunterhaltung ist sehr eintönig, viel Musical, nichts gerade für jungere Leute.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Carsten

Wir bedanken uns für diesen netten Kommentar. Ein solches Feedback nehmen wir gerne als Anreiz, um weiterhin mit Spass bei der Arbeit zu sein und unseren Service zu verbessern. Wenn Sie wieder einmal nach Mallorca reisen, schauen Sie doch wieder bei uns vorbei. Wir würden uns freuen. Viele Grüsse aus Sa Coma senden Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.