Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein, einfach super

Das Hotel liegt nahe zum Strand, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Selbst der Blick unter das Bett erwies sich als tadellos. Super Familienhotel mit freundlichem und zuvorkommenden Personal.Die Pool Anlage ist ausreichend und schön. Da sich der Fernseher im Wohnzimmer befindet und meine Tochter dort nächtigte , hinter dem Vorhang im Schlafzimmer ist auch ein Antennenanschluss und der Nachttisch eignet sich hervorragend als Fernseh-rack. Letztes nochmals zur Animation für all die Nörgler hättet ihr mal mitgemacht dann hättet ihr anders beurteilt !

• Gut
  • Wie oben schon erwähnt , alles gut

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und lecker. Das Buffet war riesig und für jeden Geschmack was dabei. Sehr schöne Dekoration da hat man sich viel Mühe gegeben. Für mich stellt sich hier die Frage wie mann da nichts finden kann ? Selbst wenn was am Buffet ausgegangen war wurde es pronto wieder aufgefüllt.

• Der Service Personal war schnell und immer freundlich. Hierzu sei gesagt das ist mein 3 All-inclusiv Urlaub in Spanien im 4 Sterne Club und im Orient Beach wird man ab 20 Uhr bedient !!!! Das habe ich so noch nicht erlebt einfach super, kaum hat man seine Bestellung abgegeben wurden einem die gewünschten Getränke serviert. Man kann sich mit dem Service Personal gut verständigen.

• Gut
  • Typisches Touri-Städtchen mit Läden zum Strand die allen möglichen Krims kram verkaufen ( Luftmatratze, Wasserbälle, Flip-Flop usw.) Der Strand ist sehr schön und man kann ca. 50 Meter ins Meer laufen und das Wasser geht einem gerade mal zum Bauch. Weißer feiner Sand und Top Wasserqualität. Freizeitbeschäftigungen am Strand: Parashoot zwischen 33-45 € ( je nach Anzahl personen ) und Bananaboot 10 €.

Vielen Dank an das 7 köpfige Animationsteam ( Jenny, Marco, Ina, Maren, Vicky, Fanny und unsere Sportskanone Steffi ) IHR SEIT SPITZE !!!! Ob Wasserball, Volleyball, Beach soccer, Bauch-Beine-Po, Body-Forming, Nordic walken, Aqua-Fitness, Dart, Club Olympiade ...... ich könnte ewig so weiter machen, super Angebot. Die Abend Shows waren klasse man hat gemerkt das ihr 105 % gegeben habt ,das beste was ich bis jetzt erlebt habe. ( Zu Steffi dir noch gute Besserung du machst das schon ) Animation bedeutet auch das man animiert werden möchte und wer dies nutz wird sehr schnell merken was dieses Team drauf hat ! Meine Tochter hat es auch super im Maxi Club gefallen tolle Ausflüge. Für mich ist eine gute Animation wichtig und deshalb werde ich meinen nächste Urlaub wieder mit Alltours und ALLTOURS ANIMATION buchen.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Patrick

Ganz herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihre Tochter und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.