Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Den Meerblick würden wir nicht mehr buchen

Das Hotel an sich, etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt u.s.w. . . . Buchen Sie bitte keinen Meerblick gegen Aufpreis, es sei denn der Lärm macht Ihnen nicht wirklich etwas aus. Die Zimmer in den hinteren beiden Gebäuden kamen uns ruhiger vor.

• Das Zimmer war sehr groß, die Möbilierung war gut, das Badezimmer sauber, Klimaanlege ok, TV ein kleiner Apparat aber hatte seinen Zweck erfüllt, der Balkon war sehr groß etwa 6,5 Meter lang, Telefon und Safe gegen Gebühr gab es natürlich auch.

• Gut
  • Über´s Essen kann sich, so glaube ich, niemand beschweren. Das Restaurant war wie alles andere sehr sauber und gepflegt. Das Angebot vom Buffet war groß. Ob beim Frühstück, Mittag oder beim Abendbrot. Alles o.k.. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.

• Das Personal wie gesagt war sehr freundlich, es nicht auf deutsch, so ging es auf englisch. Zimmerreinigung TOP ! Eine Wäscherei gab es auch, gegen Aufpreis natürlich. Einen Arzt hätten wir auch gebrauchen können, diesen gab es vor Ort leider nicht auf Karte unserer EU Krankenkasse, 90 € cash nur dafür das der Arzt kommt hätten wir zahlen müssen, + Behandlugskosten.

• Gut
  • Die Lage des Hotel´s bzw. die Lage unseres Zimmers gefiehl uns nicht wirklich. Wir hatten extra bezahlt und mit Meerblick gebucht. Im Hinterkopf bei der Buchung, ruhiges Zimmer, abends mal auf dem Balkon sitzen und den Sternenhimmel genießen, morgens der Meerblick. Und alles schön ruhig, so war das leider nicht. Die Zimmer mit Meerblick liegen gegenüber einer Karaoke Bar. Die Bar schließt um Mitternacht. Die Türen der Bar wurden um Mitternacht zugezogen. Bis um Mitternacht jedoch ist es sehr laut. Die Balkontüren müssen geschlossen bleiben sollte man vor Mitternacht schlafen wollen. Direkt unter unserem Balkon sammelte sich ab morgens ab 7.00 Uhr Hotelperonal, die Reisebusse welche Urlauber aus dem Hotel abholten bzw. neue Urlauber brachten hielten fast direkt unter unserem Balkon, ab 5.00 Uhr oder ab 6.00 Uhr ? Ich weiß nicht so genau, es standen sehr früh Reisebussen unter unserem Balkon. Die Entfernung zum Flughafen war ok, Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort genug.

Die Animation tagsüber reißt einen nicht unbedingt von der Liege, kommt etwas dezent herüber, ist nicht aufdringlich, hat seine Vor.- und Nachteile. Am Abend dann schon fast profihaft die Animation, nicht schlecht. Teilweise aber in Form von Verkaufsanimationen mit Fotos die zuvor gemacht wurden, diese Fotos konnte man später kaufen. Die Liegestühle am Pool, naja, da sollte man morgens doch schon früh aufstehen wenn man Liegestühle haben möchte. LEIDER ! Aber man wird ja eh früh wach wenn man den Meerblick gebucht hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Birgit

Wir sagen DANKESCHÖN für diese Bewertung und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit der Zimmerreinigung und der Freundlichkeit des Personals zufrieden waren. Selbstverständlich werden wir auch weiterhin alles dafür tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen und wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.