- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schönes Hotel! Der Weg zum Strand sind 5 min. Das Personal an der Rezeption und an der Bar sehr freundlich!! Im Restaurant ist es sehr laut durch die Mitarbeiter es fällt ständig Geschirr und Gläser runter, Teller werden zu laut zusammen geknallt, zu Stoßzeiten besonders Frühstück(9-10 Uhr) sehr unangenehm. Fernseher sehr klein aber für die abendlichen Nachrichten ausreichend. Essen für jeden etwas dabei ok. Es ist ein schönes Hotel aber die Animation für ein 4Sterne Hotel ist sehr schlecht.Vor allem die Abendshows waren eine Katastrophe, man hatte das Gefühl die Animateure waren nur motiviert wenn der Teamleiter vor Ort war.Eigentlich sehr schade,aber man kann abends schön an der Promenade spazieren und shoppen gehen.(Kleiner Tipp:Am Strand rechts runter gehen große Einkaufsstrasse)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ulrike |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Ihre Hinweise und Anregungen nehmen wir dankend zur Kenntnis. Diese helfen uns, den Service weiter zu verbessern und sind daher sehr wichtig. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.