Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nancy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist absolut spitze

Wir waren von der ersten Sekunde bis zur letzten total begeistert. Schon von außen ist es in seiner Umgebung das ansprechenste Hotel. Im ersten Haus befindet sich die Rezeption, wo man immer freundlich begrüßt wird und einen das Personal immer sofort weiter hilft. Dann kommt man durch den tollen Innenhof im ersten Gebäude, wo viele Palmen stehen, was wirklich toll aussieht. Dort findet man auch den Innenpool und den Spa Bereich. Im 2. Gebäude befindet sich die Bar, wo man ebenfalls immer sehr freundlich und schnell bedient wird. Davor ist der Pool und die Aussenbühne. Der Pool ist ebenfalls sehr schön und sauber. Im 3.Gebäude ist das Restaurant. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet.

• Sehr geräumige, schöne Appartments. Ein Schlafzimmer mit Doppelbett, großen Spiegelschrank und Zugang auf den sehr großen Balkon. Wohnzimmer mit Schlafcouch und ner kleinen Küchenzeile. Kühlschrank vorhanden. Geräumiges Bad, welches ein einziger Kritikpunkt von mir ist. Die Amaturen sind schon sehr alt und unser Wasserhahn am Waschbecken ging schwer auf und zu und quitschte dabei. Aber ansonsten alles ok. Unsere nette Reinigungsfrau war immer sehr freundlich und machte unser Zimmer täglich tip top sauber. Danke Luijanda

• Das Essen ist klasse. Super viel Auswahl von morgens bis abends. Wer hier was zu meckern hat oder wem es zu wenig Auswahl ist, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Die Speisen sind sehr lecker und es gibt täglich wechselndes Fleisch, Fisch, Salate und Nachtischbuffett. 2 Kilo mehr auf den Hüften in den 9 Tagen sprechen wohl für sich. Freundlich wird immer zügig der Teller abgeräumt. Sehr sauberes und schönes Restaurant. Vor dem Restaurant ist ein schöner Kinderspielplatz, wo die Kinder, wenn sie fertig mit Essen sind, spielen können und die Eltern noch in Ruhe essen können.

• Egal in welchen Bereiche des Hotels, ist ein durchweg spitzen Service zu finden. Immer sehr schnell und total freundlich.

• Zum schönen Strand sind es circa 5 Min Fußweg. Also ein Katzensprung. Überall sind kleine Geschäfte, die zum Bummeln einladen. Sa Coma ist echt ein schöner Ort. Zum nächstgrößeren Ort Cala Millor sind es mit dem Bus nur wenige Minuten. Die Bushaltestelle ist nur 1 Min. entfernt vom Hotel.

Durchweg gute Animation, vor allem für die Kinder. 4-5 mal in der Woche kommt Clown Beppo und tanzt mit den Kinder in der Minidisco. Hier gibt es sogar abends das Kinderessen. Da gehen die Kinder mit den Animateuren allein zum Abendessen. Klasse Idee, aber unsere Kids waren noch zu klein und wollten nicht. Der Pool ist sehr schön und sauber. Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Nancy

Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.