- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In die Jahre gekommene Hotelanlage in schöner Lage mit tollem Sportangebot, großer Poolanlage mit genügend Liegen (zumindest im Reisemonat September), unterhaltsamem Abendprogramm, mäßigem Service, renovierungsbedürftig, mit einfachen Zimmern mit großem Balkon. WLAN gegen Gebühr (funktionierte auch nicht einwandfrei) und Poolhandtüchern gegen Kaution (Wechsel gegen Gebühr). Großes Plus ist die Bushaltestellennähe für zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, das gegenüberliegende Naturschutzgebiet und die Nähe zu Cala Millor und SÌllot, die fußläufig gut zu erreichen sind. Erholen kann man sich hier auf jeden Fall gut :o)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Regina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus und dessen Serviceleistungen so ausführlich zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen haben entsprechen können. Wir sind für jede konstruktive Kritik unserer Gäste dankbar. Sie gibt uns aus Sicht der Reisenden Hinweise, wo Verbesserungen anzustreben sind. Wir werden den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten selbstverständlich nachgehen. Ihr Lob bezüglich unseres Sport-und Abendprogramms hat uns überaus gefreut. Wir werden Ihre positiven Worte diesbezüglich umgehend an das dafür verantwortliche Team weitergeben. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach