Die angegebenen 4,5 Sterne sind auf keinen Fall berechtigt. Es ist eher ein 3,5-Sterne-Haus. Es ist eine große Anlage mit sehr einfachen Appartments. Die Altersstruktur im September war aufwärts 40+, fast nur Deutsche. Wlan war sehr teuer und funktionierte nicht immer (sehr lahm, Abstürze...). In der Lounge / Bar fielen direkt die abgewetzten Sessel ins Auge.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt mit kleinem Bad, unnötiger Küchenzeile und Esstisch, aber großen Balkons. Der Fernseher funktionierte leider nicht richtig, auch nach einigen Reklamationen nicht. Mit offenem Fenster konnten wir leider nicht schlafen, da der Lärm der Nachbaranlage sehr störte.
Im Restaurant ging es eher zu wie auf einem Bahnhof. Bedienung gab es hier leider nicht, man musste sich die Getränke auch selber holen. Das Geschirr war manchmal noch schmutzig und nass. Die Gläser waren milchig und matt. Die Cocktails konnte man vergessen, das waren Fertigmischungen. Der Rotwein war gut. Die Zapfhähne der Getränkeautomaten draußen wurden mit Insektenspray gegen die unzähligen Wespen behandelt. Manche empfindliche Speisen sowie Truthahn waren leider manchmal nicht ganz durch, die Bohnen noch hart...
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal an der Rezeption. Im Restaurant und an der Bar traf man leider auch auf sehr unfreundliches und unmotiviertes Personal.
Das Hotel hat eine ideale Lage, nicht weit vom Strand und vom Naturschutzgebiet sowie nach Cala Millor und S'Illot. Hier kann man z.B. abends schöne Spaziergänge machen etc. Die Bushaltestellen befinden sich hotelnah und gut erreichbar.
Hervorzuheben ist die sehr großzügige Poolanlage. Es wurden auch nur sehr wenige Liegen morgens reserviert, man hat zu jeder Tageszeit noch eine große Auswahl gehabt, vielleicht lag es auch an dem Monat September? Das empfanden wir auch als sehr positiv. Poolhandtücher gab es gegen eine Kaution, allerdings wurde ein Wechsel mit 1 EUR / Stck. berechnet. Es gab auch reichlich Sonnenschirme, davon aber einige defekt. Die Animation war sehr gut. Besonders gut war die Sportanimation mit einem qualitativ hochwertigem Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Frank |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels zu überzeugen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach