Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Familienurlaub!

Gut

Ein sicher nicht mehr ganz neues, aber sehr gepflegtes Familienhotel. Wir waren im 3. Haus untergebracht, welches sich als das leiseste Haus herausstellte. Wir hatten ein Appartment mit seperaten Schlafzimmer. Die Reinigung erfolgte durchaus gründlich und regelmäßig einschließlich Bettwäsche- und Handtuchweschel. Das Essen war sehr gut, reichlich und abwechslungsreich. Die Kinderhochstühle waren außreichend zur Verfügung. Nur zu den Stoßzeiten ( Beginn der Mahlzeiten ) war es manchmal schwierig einen Tisch zu bekommen. Als Familienhotel wirklich zu empfehlen. Für Kinder ab 4 Jahren wegen der umfangreichen Betreuung ist es ideal. Für für Single mit Kind. Ausserhalb kann man gut in Síllot bei Willi ( ein Spanier) essen. Da Sa Coma abends nicht so viel hergibt empfehle ich Cala Millor. In 20 Minuten zu Fuss oder per ganztägiger Busverbindung schnell zu erreichen. Der Safaripark lohnt nicht. Ich empfehle ein Zimmer im 3. Haus in der 4. Etage wegen tollem Meerblick und der meisten Ruhe.

• Das Appartment mit seperaten Schlafraum und Kitchenette ist gut. Das Bad hatte Badewanne und Fön. Der Handtuch- und Wäschewechsel erfolgte regelmäßig. Auch für das Kinderbett. Für unseren Sohn ( 17 Monate) war ein Reisebett mit dickerer Matraze da. Der Balkon wurde auch mitgereinigt. Wir hatte eine gründliche Putzfrau. Die Küche hatte Mikrowelle, Herd und Kühlschrank. Geschirr, Besteck... war nur auf das nötigste für 2 Personen beschränkt. Das Hotel ist sehr hellhörig.

• Das Speiserestaurant ist im 3. Haus die Bar im 2. Haus. Wir haben die 2. Wochen sehr abwechslungsreich gegessen. Es wurde ständig Essen nachgelegt und permanent das Geschirr abgeräumt. 1 mal die Woche war spanisches Buffet welches noch eine Steigerung zum täglichen Essen darstellte. Die Öffnungszeiten waren gut, allerdings ist für Frühaufsteher 8 Uhr ein bisschen spät. Auch für Kleinkinder war das Essen bestens geeignet. Kaffee und heisse Schokolade waren allerdings nicht so toll. Durch die vielen Familien mit Kindern ist der Lärmpegel entsprechend lauter. Es ist durchaus angbracht die diskret aufgestellten Trinkgeldbehälter zu bestücken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hat gute Deutschkenntnisse. Der Service ist klasse. Wir sind ganz toll betreut und umsorgt worden. Auch ist eine grosse Kinderfreundlichkeit gegeben. Alles wird zügig und gewissenhaft erledigt. Schade, dass es keine Kinderbetreuungsmöglichkeit unter 3 Jahren gibt und dass unser Babyphon nicht funktioniert hat.

• Das Hotel war wie beschrieben ca. 300m vom Strand entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Die Animation von Nachbarhotel war zusätzlich zu unserer Animation zu hören, was manchmal nervig war. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an.

Es sind außereichend Liegen für den Pool vorhanden. Wir waren allerdings nur am Strand. Schönes Wasser und ein sauberer Strand. Der Multifunktionsplatz war vorhanden, allerdings waren die Benutzerzeiten sehr begrenzt. Wann soll man Tennis spielen können, wenn der Platz für die fast durchgehende Animation reserviert ist? Gut war das schon vorhandene Buddelzeug auf dem kleinen Spielplatz. Ist er aber in den Ferien nicht zu klein? Bei schlechten Wetter sind innen liegende Spielräume vorhanden. Badehandtücher gegen Kaution von 10 € konnten ständig ausgetauscht werden. Die Minidisco im Barbereich geht erst 20.30 Uhr los, was uns zu spät war. Und im ganzen Barbereich darf geraucht werden! Schade. Bei geschlossenen Türen ( schlechtes Wetter) hält man es kaum aus, geschweige die Kinder.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Anja