Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (19-25)
Verreist als Freunde • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Familienhotel

Gut

Das Hotel ist mit 4 Sternen bewertet, ich würde es eher bei 3 einstufen, aber 3 gute! Es war eine sehr nett Anlage, bestehend aus 3 Häusern (Frühstücksraum in Haus 3, Empfang in 1, Kinderclub in 2). Die einzelnen Häuser waren eng beieinander und die (großen!) Zimmer größtenteils in ruhiger Lage! In der gesammten Anlage liefen viele Hühner rum, was nachts ein wenig nervig war, wenn der x-te Hahn kikerikiete... Aber sonst im Allgemeinen sehr ruhig. Trotz der zeitbedingten vielen Kinder! Diese wurden von dem netten Animateur-Team beinahe den ganzen Tag beschäftigt! Ebenso wie die Großen (Sportkleidung nicht vergessen!). In dem reinen Alltours Hotel wurde nur Deutsch gesprochen, es gab vereinzelt Niederländer, aber Animation/Personal...alles war deutschsprachig. Am immer relativ kalten Pool gab es Schirme und Liegen- davon zu unserer Reisezeit auch genug! Sportsachen nicht vergessen! Und viele der Angebote nutzen!! Macht echt Spass!

• sehr große Zimmer, mit Küche und Fernseher (klein und ohne Fernbedienung), Safe war an der Rezeption! Zimmer werden außer mo&do täglich gereinigt! Gut!

• Gut
  • Wir hatten AI! Und es war auch alles AI!! Es gab abends sogar diverse- gut gemischte- Cocktails, ansonsten den ganzen Tag über (zum selberzapfen) 7Up, Pepsi (light), wasser, bier... außerdem Tequilla und ähnliches. Das Essen war auch immer gut! Mittags am Pool in Buffetform, morgens/abends im Restaurant. Natürlich war nicht immer alles mein Geschmack, aber das wird überall so sein! Für die Kleinen gabs pommes/Pizza. und für die Großem zum Dinner sogar leckeren Rot-/Weißwein

• Sehr freundliches, deutschsprachiges und hilfsbereites Personal! Kinderbetreuung war richtig gut sofern wir das mitbekommen haben (ohne Kinder). Kellner im Restaurant haben schnellstmöglich die Tische abgeräumt und neu eingedeckt! Alles super!

• Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, die aber kaum befahren ist, da sie auf der einen Seite in einen Wendehammer am Strand endet. Zum Strand läuft man ca 5 Minuten, aber es lohnt sich! Am Wochenende findet man viele Einheimische hier, sonst auch viele Engländer! Aber der Sand und das Wasser sind der Hammer!

• Gut

Animation war immer gut und nicht aufdringlich! Sportsachen mitbringen! Es gab Volleyball, Dart, Wassergymnastik, Wasserball,.... Top! Das abendprogramm begann leider immer sehr später (halb 10), war dafür aber sehr unterhaltsam (Wer wird Millionär, Musicals,...)

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2007