Das Hotel Orient Beach ist ziemlich groß. Es handelt sich um ein Hotel mit 3 Gebäudekomplexen. Wir waren im ersten Gebäude untergebracht und hatten ein Appartement gebucht mit Blick auf den Pool und die Terrasse. Es handelt sich um ein neueres Hotel in gutem Zustand. Die Sauberkeit war gut. In dem Hotel sind ausschließlich Alltours-Urlauber untergebracht, also nur Deutsche Touristen, sehr viele Kinder und familienfreundlich. Das einzige was wirklich zu bemängeln war, ist die Lautstärke. Das widerspricht meines Erachtens nach dem kinderfreundichen Hotel. Pünktlich ab 21. 30 Uhr begann die Animation auf der Außenterrasse. Der Verstärker wurde dann bis zur Endstufe aufgedreht. Unser 15 Monate alte Tochter hat bis zu diesem Zeitpunkt schon geschlafen, wurde dann aber regelmäßig wach und konnte bis 23. 00 Uhr, also bis zum Ende der abendlichen Veranstaltung des Animationsteam, nicht mehr schlafen. Der Verstärker wurde auf Endstufe hochgedreht, um die Animation aus dem Nachbarhotel zu übertönen. Ein Wechsel unseres Apartements bot sich nicht an. Nach hinten heraus hätten wir die Anmitation des anderen Hotels mitbekommen (noch lauter), nach vorne heraus befindet sich eine britische Karaoke-Bar, auch nicht toll. Am leisesten ist es da noch zur Straße hin. Für Singels oder Paare ohne Kinder ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Wir hatten ein Apartement mit kleiner Küchenzeile, Mikrowelle, Kühlschrank. Ein TV-Gerät mit mehreren deutschsprachigen TV-Kanälen befindet sich auf dem Zimmer. Das Bad war gut ausgestattet. Es gab nichts zu bemängeln. Es wurde regelmäßig gereinigt.
Essen war gut, international und vielfältig.
Da können wir nicht meckern. Die Rezeption war freundlich und hilfsbereit, alle sprachen gut deutsch. Zimmerreinigung erfolgte regelmäßig. Regelmäßig sucht ein Arzt das Hotel auf. Kinderbetreuung (für Kinder ab 3) ist morgens und nachmittags im Alltourini-Club. Haben wir nicht in Anspruch genommen, machte aber einen guten Eindruck.
Der Strand ist ca. 300 bis 400 Meter entfernt. Der Strand ist in Ordnung, es geht seicht ins Meer hinein, also auch etwas für kleine Kinder. Die nächste Ortschaft ist Cala Millor. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden, Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde.
Sport wurde angeboten, allerdings war die Nachfrage der Urlauber gering. es fanden aber regelmäßig mehrmals am Tag Veranstaltungen statt. Pool und Kinderpool sind ok. Aber Vorsicht: Die Fliesen im Poolbereich sind absolut glatt. Täglich rutschten mehrfach Kinder und Erwachsene aus und fallen hin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Claudia |