- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super...das Hotel und das Außengelände ist sehr gepflegt und lädt prima zur Erholung ein. In ein paar Minuten sind einige Restaurants/Bars, Einkaufsläden, der Strand und Gala Milior(mit reichlich Einkaufsläden) zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und waren zur jeder Zeit für einen da. Das Hotel eigene Restaurant und die Bar waren sehr gepflegt und sauber. Dort gab es eine Vielfalt von Speisen und Getränke -> es war für jeden Geschmack etwas dabei. Eine Vielzahl wurde innerhalb des Hotel angeboten, wie z.B. ein gepflegter innen und außen Pool, über den Tag verteilte Freizeitangebote durch die Animateure (z.B. Dart, Kinderangebote und Abendprogramme) und eine Sauna. Uns hat der Urlaub in dem Urlaub und in dem Gebiet sehr gefallen. Wir würden das auf jeden Fall weiter empfehlen!!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Muchas gracias für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung. Wenn unsere Gäste mit einem solch gelungenen Urlaubserlebnis nach Hause zurückkehren, ist das für uns ein schönes Kompliment und zugleich Anreiz, auch weiterhin alles dafür zu tun, damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Alles Gute und hoffentlich bis bald. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.