- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auswahl am Essen einfach super, ob Frühstück, Mittagesssen oder Abendessen, Vor- und Nachspeisen einfach nur spitzenmäßig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn da jemand schlecht darüber schreibt, dann frage ich mich warum. Wir hatten seitl. Meerblick gebucht und waren im Haus 3 untergebracht, 4. Etage und hatten Sonne von morgens bis abends, Glück gehabt mit dem Zimmer. Das Meer war uns zu kalt zu der Jahreszeit, aber die 300m zum Strand stimmen meiner Meinung nach, und die Bucht ist wirklich schön. Im Sommer sicher sehr überlaufen, aber zum Zeitpunkt unserer Reise sehr wenig los. Mit einen Mietwagen gibt es sehr schöne Ziele in der unmittelbaren Umgebung, Z. B. Arta, Cala Rajana ( 2. größter Fischerhafen auf Malle), Burgen, Acludia mit seinen Naturschutzgebiet, usw. Wir werden dieses Hotel sicher noch ein 2. Mal buchen den uns hat es sehr gut gefallen. Wir verreisen 5-6x im Jahr, meist 3-4 Sterne, je nach Preis, aber dieses Hotel ist sein Geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Johann |
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie sich in unserer Anlage wohl gefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbringen konnten. Wir erwarten Sie gerne zur nächsten Saison wieder! Viele Grüsse aus Mallorca senden Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Orient Beach