Hotel wurde achon ausführlich beschrieben, schöne Aussenterase jetzt fertig, bei uns leider noch nicht in Betrieb Wir haben auch nachmittags für 3 Personen ohne Reservierung noch Liegen gefunden /ab 16.00 Uhr dann ist es schön warm und nicht heiß. Schade dass es nur deutsche Programme im TV gab, Kinderprogramm auf spanisch ist sehr amüsant - bitte wieder ändern !!! Hotel ist uneigeschränkt zu empfehlen, holt euch ind er Touristen Information Material und erkundigt die Gegend auf eigene Faust. GAnz toll war eine Bootsfahrt an der Küste nach Cala Ratjada und zurück mit dem Liniebus.
Neu renoviert - wenn man das Hotel schon kennt kann man selbst entscheiden ob die dunklere Möblierung schöner ist, praktischer auf jeden Fall, aber die Farben fanden wir früher schöner Super die Klimaanlage und das die Karte vom Reinigungspersonal nicht entfernt wird
Essen war immer gut und abwechslungsreich vor allem die Mojo Verde !! Wir waren schon öfters im Winter im Orient Beach, dort war der spanische Tag richtig genial mit viel Serrano Schinken und auch Garnelen - sowas sollte das Hotel auch im Sommer bieten.
Alle sehr freundlich alle sprechen deutsch. Kleinere technische Reklamationen (Föhn defekt) wurden sofort erledigt. Ganz toll der Strandtuchservice - spart sehr viel Gepäck, pro Handtuch 10,-- Euro Kaution tauschen sooft man will Sehr positiv All Inclusive ohne Armband bitte beibehalten !!!
Starnd super für Kinder, flach und das Meer sehr warm. Sehr zu empfehlen das Naturschutzgebiet Punta De Namer.
Super Kinderclub - Danke Sabrina Betreung Ausflüge unser Kleiner war nur begeistert. Schöner großer Pool auch das Wasser für die Anzahl der Gäste sauber. Abendanimation war in Ordnung wenn es einen auch nicht vom Hocker gerissen hat
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Alexander |
Vielen Dank für die nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch diesmal bei uns gefallen hat und dass Sie unser Haus als „uneingeschränkt zu empfehlen“ einstufen. Mittlerweile ist unsere Terrasse eröffnet und lä zum entspannten Frühstück und/oder Abendessen ein. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch selbst überzeugen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.