Tolles Hotel mit super Service. Es war wirklich alles OK. Die Zimmer waren Groß und immer sauber. Die Verpflegung(wir hatten AI) war echt gut. Es ist halt ein Familienhotel. Der Lärmpegel im Restaurant war schon hoch, aber ja, sind halt viele Kinder da. Im Hotel vorwiegend deutsche Gäste. Wir waren im Haus 2 untergebracht an der Poolseite angebracht. Deshalb hatte auch unser Babyfon immer Kontakt. So konnte unsere Kleine auch mal allein im Zimmer schlafen. Das einzige, was noch mal verbessert werden müsste sind die glatten Fliesen rund um den Pool. kleinen Wasserkocher mitbringen, wenn kleine Babys mitreisen.
Sehr groß, mit kleiner Küche. Kühlschrank kleiner Herd und Microwelle waren dort. Wasserkocher hat gefehlt. Der Balkon war sehr groß mit guter Sicht auf die Anlage. Von seitlichen Meerblick keine Frage. Ist aber auch egal gewesen. Auf jeden Fall waren die Zimmer immer sauber.
Das Essen hat geschmeckt. In der Hochsaison war es vielleicht ein bisschen zu voll im Restaurant. Der einzige Knackpunkt war nur, daß die Babyhochstühle in der Mitte keinen Halteriemen hatten. So konnte entweder das Baby unten durchrutschen oder sie hatten dann im Stuhl soviel Platz, das sie auch rausklettern konnten. Wir haben unsere Kleine dann immer im Buggy gefüttert. Ging aber auch.
Immer freundlich und hilfsbereit. Sehr nett auch die Bedienung im Restaurant. Sie tuteln immer mit den kleinen rum. Diehaben sich echt gefreut. Ne wirklich die Leute dort waren echt gut drauf.
Typisch Mallorca halt. Echt schöne Insel. Zum Strand waren es ca. 300 bis 500 Meter , also echt kein Ding. Einkaufsmöglichkeiten gab es genug. Bei Ilse aus dem Sparmarkt gegenüber war auch Babynahrung zu bekommen, allerdings zu anderen Preisen. Auch die Nachbarorte konnte man leicht zu Fuß erreichen.
Mit Sport haben wir es nicht so. Der Pool war echt Klasse. War angemessen Groß. Das Schiesen mit den Wasserpistolen hat den Kindern und auch den Erwachsenen ne menge spass gemacht. Tja Handtücher morgens rauslegen. Ist halt so ne Sache. Man muss halt mit dem Strom schwimmen. Das einzige sind die glatten Fliesen im Poolbereich. Die könnten verbessert werden. Ich habe einige Kinder gesehen, die sich richtig weh getan haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Helmut |
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, wie es unseren Gäste gefallen hat. Wir sind sehr froh darüber, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Auch die geäusserten Kritikpunkte helfen uns, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.