Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TOM (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub mit Kind

großes Hotel-Zimmer ok.-Sauberkeit zufriedenstellend-ein paar Ameisen, mit denne wir leben konnten-hauptsächlich deutsche und zum Teil auch niederländische Gäste. sehr viele Kinder-für usneren Sohn 10 Jahre optimal

• Zustand des Zimmers ok- Safe an der Rezeption-lästig und teuer

• innen voll und laut-draußen schön, aber zu klein-Speisen und Sauberkeit ok-Speisen wurden nicht immer nachgelegt-schlecht für Gäste, die später aßen.

• Personal an der Rezeption sehr freundliche und bei jeder Reklamation sofort zur Stelle-sehr gute Deutschkenntnisse-Zimmerreinigung ok-Arzt kommt ins Haus-Personal im Restaurant sehr freundlich, aber überfordert, da in der Hauptsaison unterbesetzt (abends konnte man nur bis 21Uhr essen und um 20h45 wurde schon aufgeräumt und die Sonnenschirme zusammengeklappt)-ungemütlich-

• Fußweg zum Strand ca 5 Minuten entlang an vielen typischen Touristic-Ramschläden-das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße von Sa Coma-Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, wurden aber angeboten-Bus hält direkt vor dem Hotel

• Schlecht

So eine schlechtge Situation am Pool haben wir noch nie erlebt und wir fahren seit 4 Jahren in der Hauptsaison!!!! Liegen wurden nachts reserviert und um 9 war alles besetzt! Gäste reservierten Liegen und waren den ganzen Tag am Strand! Das Hotel hat nichts unternommen. Es wurden die Stühle der Außenbereiches als Alternativen genutzt und auch mit Handtüchern reserviert, so dass man mittags beim Essen kaum noch einen Schattenplatz bekam. Pool war ok.Liegen waren dreckig. Sonnenschirme gab es nur für die Nachtreservierer.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:TOM

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Ihre Anregungen und Hinweise. Diese helfen uns, den Service und unser Leistungsangebot weiter zu verbessern und sind daher enorm wichtig für uns. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.