- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, Vater mit zwei Kinder, waren nach 5 Jahren zum 2. mal in diesem Hotel. Das Apartment war toll, sehr geräumig mit 2 Zimmer, schönes Bad und immer sauber (Haus 2, 5. Etage). Am Essen gibt's nichts auszusetzen, sehr lecker und abwechslungsreich. Ein Lob an das Küchenpersonal. Das Geschirr wurde auch immer prompt abgeräumt. Der Multifunktionsplatz für Fussball u.s.w. ist mit dem Kunstrasen klasse. Der Pool ist groß und sehr sauber, der Platz um den Pool herum ist jedoch sehr begrenzt. Insgesamt zu wenig für alle Hotelgäste, daher dann auch allmorgendlich der Kampf um Liegen und Sonnenschirme. Es wird zwar darauf hingewiesen, dass das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist, wenn ich aber den Tag am Pool verbringen will, bleibt mir nichts anderes übrig, als noch vor dem Frühstück die Liegen zu belegen. Unverschämt finde ich jedoch, wie von mir beobachtet, wenn 6 Liegen nebeneinander in der 1.Reihe schon ganz früh reserviert sind und die Leute dann so gegen 12:00 langsam auftauchen. Die Abendunterhaltung ist etwas wechselhaft, ein Pokerturnier auf der Bühne....??? Die Travestieshow dagegen war klasse, meine Kinder haben sich schlappgelacht. Die Lage des Hotels ist gut, nicht weit zum Strand. Ein extra Lob an das gesamte Personal, nur einer der Köche an der Poolbar schien etwas genervt zu sein. Wir wären gerne noch länger geblieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bernhard |
Vielen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie auch dieses Mal Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Danke auch für die überaus hilfreichen Hinweise. Wir freuen uns schon heute, Sie hoffentlich auch bei Ihrem nächsten Mallorca- Aufenthalt wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom allsun Hotel Orient Beach