Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, die direkt nebeneinander stehen. Vor dem mittlerern Haus befindet sich der Pool, der aber noch nicht von uns genutzt wurde. Die Zimmer sind in Ordnung und die Größe ist für einen Aufenthalt auf Mallorca völlig austeichend. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick auf das Meer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Gäste kamen aus Deutschland und es waren entweder Rentner oder Familien mit kleineren Kindern. Zusammenfassend haben wir eine wunderschöne Woche in dem Hotel verbracht. Trotz ALL INN wurden wir an den Abenden an den Tischen bedient und die Versorgung mt den Getränken ging sehr schnell. Die Insel ist momentan nicht so voll und wir konnten alle Sehenserten Orte sehr entspannt mit dem Mietwagen anfahren. Wir werden spätestens 2012 wieder eine Woche in dem Hotel verbringen.
Die Ausstattung der Zimmer ist sicherlich bereits etwas älter aber durchaus heil und sauber. Der Fernseher ist zwar klein, verfügt aber über Videotext. Der Balkon ist sehr groß und ausgestattet mit einem Plastiktisch und 2 Stapelstühlen. Die Klimaanlage funktioniert sowohl für Wärme als auch für Kälte. In einigen Teilen des Hotels hat man Zugang zu einem kostenfreien W-Lan.
Das Essen wird in Buffetform angeboten und dadurch war für jeden Geschmack etwas dabei. Rührei und Spiegeleier zum Frühstück und jeden Abend eine andere Fleischsorte, die direkt im Sall gebraten wurde. Zum Buffet gehrten an jedem Abend auch Pommes, Nudeln und Pizza. Durch die Jahreszeit bedingt, haben wir auch immer sofort einen freien Tisch gefunden und mussten am Buffet nicht anstehen. Ich könnte mir allerdings vorstellen, dass es in der Hauptsaison sehr eng und laut in dem Speisesaal wird. Aber das ist nur eine Spekulation.
Das Personal waar sehr freundlich. Dieses gilt für alle Bereiche des Hotels. Egal ob an der Bar, der Rezeption oder im Speisesaal, es waren immer ausreichend Servicekräfte anwesend und sie hatten auch immer ein Lächel auf den Lippen.
Das Meer ist sichtbar und nach 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. eine Stunde. Der Ort Sa Coma hat einige kleinere Geschäfte, Restaurants und Kneipen. Diese waren aber zu dieser Jahreszeit überwiegend geschlossen. Im Nachbarort Cala Millor waren die Geschäfte tagsüber bereits überwiegend geöffnet. Auch die Hotels in Sa Coma befinden sich noch in der Winterpause. Dadurch war der Ort sehr ruhig und niocht überlaufen. Bisher waren wir immer in den Sommermonaten in Sa Coma und es ist ein enormer Unterschied zum März.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist gut und war aber wegen der Gästestruktur nur schlecht besucht. Das Hotel verfügt über einen kleinen aber sehr warmen Innenpool. Der Strand wird vor der Saison sicherlich noch von Algen befreit und gereinigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Thorsten |
Wir bedanken uns für diese freundliche Bewertung und sind zufrieden, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Kompliment geben wir gerne an unser Team weiter und nehmen es zugleich als Ansporn, auch weiterhin mit Motivation und einem Lächeln an unserem Service zu arbeiten. Hasta la vista und hoffentlich bis zu einem baldigen Wiedersehen. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.