Das Hotel ist wie beschrieben, die Leistungen entsprechen voll und ganz den angegebenen Angaben. Es waren zu 90% deutsche Gäste, vor allen Familien im Hotel. Die Zimmer befinden sich in einen gepflegten Zustand, wir hatten ein Zimmer zur Landseite, was angenehm war da man von dort die Animation nicht hörte. Leicht störend war das die Zimmer etwas hellhörig waren, so das man den Lärm vom Flur sehr hörte. Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich. Danke an das tolle Animationsteam vor allen Elli und Fanny. Unsere Tochter hat sich bei Ihnen sehr wohl gefüllt. Eure Arbeit ist nicht zu unterschätzen!!!!! Das Wetter war für Anfang Oktober sehr schön und wir konnten jeden Abend draußen essen!!
Die Größe der Zimmer ist gut. Es ist ein ausreichend großes Schlafzimmer und ein schönes Wohnzimmer. Den Fernseher fanden wir in Ordnung, da wir im Urlaub wenn überhaupt nur Nachrichten sehen.
Das Essen, war sehr gut, wir wissen wirklich nicht worüber sich manche Gäste so beschweren können. Auch wir sind wählerisch aber es gab keinerlei Grund zu Beanstandungen! Sehr gutes Buffett am Morgen, Mittag und Abend. Es gab immer frisches Obst und Gemüse, frische Salate, verschiedene Vorspeisen, frischen Fisch und Fleisch der direkt gegrillt wurde und sehr gut war und ein tolles Dessertbuffett. Am besten war der letzte Abend mit typisch mallorqinischer Küche. Einfach nur spitze!!!!!!!
Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und äußerst freundlich. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen, im Restaurant gut deutsch oder auch englisch. Das Zimmer war sehr gut gereinigt.
Der Strand ist in etwa nach 300 m erreicht. Man kann entweder auf der ruhigen Strassenseite ohne Geschäfte oder der gegenüberliegenden mit kleinen Läden laufen. Der Strand ist groß genug, sauber und gepflegt. Sehr schön ist der am strand angegliederte Naturpark in dem man sehr schön und ungebunden wandern kann. Zum Flughafen sind es etwa 60 min. der Transfer ging sehr gut. Ausflüge haben wir selbstständig gemacht also ohne Alltours was man jedoch im Hotel auch buchen könnte, Palma, die Höhlen, das Aquarium..... sind gut zu erreichen.
Der Pool ist ausreichend groß und gepflegt. Jedoch sind einige Liegen leicht kaputt, das heißt die Rückenlehne läßt sich nicht mehr verstellen, ein Austauschen dieser Liegen wäre zu empfehlen. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Was wirklich schlimm war, das Hotelgäste Liegen reservieren und sie dann den halben Tag nicht benutzen, wir fragen uns wirklich warum so was sein muß, echt ein wenig peinlich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Steffi |
Herzlichen Dank für diese nette Bewertung. Es freut uns, dass unser kulinarisches Angebot und insbesondere das mallorquinische Themenbuffet Ihren Geschmack getroffen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden selbstverständlich versuchen, diese bestmöglich umzusetzen. Alles Gute für Sie und vielleicht bis zu einem baldigen Wiedersehen in Sa Coma. Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.