Das Hotel war wirklich super, alles sehr sauber und nett anzusehen. Fast ausschließlich deutsche Urlauber mit Kindern.Achtung: Singels, Pärchen und Rentner laßt also bloß die Finger von diesem Hotel! Es ist ein reines KINDERHOTEL. Es ist mir unbegreiflich, warum KEINER bisher das absolute Mißverhältnis zwischen Gästezahl und Platzverhältnissen in diesem Hotel angesprochen hat. Für die Vielzahl der Gäste sind sämtliche Gemeinschaftseinrichtungen viel zu klein! Es geht los beim Pool und bei den Liegen: wer um 8 Uhr morgens sein Handtuch noch nicht auf einer Liege hat, bekommt den ganzen Tag leider keinen Platz mehr am Pool. Bei den Mahlzeiten geht es zu wie in einem Ameisenhaufen, wer Glück hat, bekommt noch einen Tisch, um die Kinderstühlchen darf man sich dann prügeln....... Bei der Abendanimation und den Auftritten auf der Außenbühne ist dann Stehen angesagt, hier bekommen wirklich nur die Hartnäckigen einen Tisch. Fazit: dieser ganze Kampf um normalerweise selbstverständliche Dinge verdirbt die ganze Urlaubsstimmung. Schade, deshalb von mir nur 2 Sonnen. Tja, alles in allem kann ich das Hotel nur bedingt weiterempfehlen und zwar nur in der Nebensaison. Wer wie wir in der Hauptsaison bucht muß jeden Tag etliche Kämpfe austragen, die das Urlaubsfeeling sehr mindern.
Zimmer waren ausreichend groß und absolut sauber. 5 x die Woche Zimmerservice ist ausreichend. Allerdings muß man dich darüber im klaren sein, daß es in diesem Hotel keine ruhigen Zimmer gibt, da sie entweder zur Straße, zum Pool, oder zum Nachbarhotel hin liegen. Schade. Ach ja, Föhn ist fest im Bad installiert, Badetücher gibt´s für 10 € Kaution kostenlos, den Platz im Koffer kann man sich also sparen.Reisebett kostenlos.Klimaanlage funktioniert mit jeder beliebigen Karte.
Hab schon gesehen, beim Essen scheiden sich hier etwas die Geister. Ich persönlich habe zwar schon besser gegessen, hab aber nichts auszusetzen gehabt. Immer frische Salate, Obst und Gemüse, Fisch..... man findet wirklich immer etwas, das einem schmeckt. Bis auf die Nachspeise, die bestand wirklich nur aus Glibber !! Der Tipp mit dem eigenen Essig von zu Hause war auch Gold wert !!!
TOP-Service, alle sehr nett und Kinderfreundlich. Ich bewundere die Keller im Speisesaal, die leisten wirklich unmenschliches bei diesem Andrang. Und dabei bleiben sie immer noch freundlich...... Da nur Deutsche im Hotel sind, sprechen natürlich alle deutsch.
TOP-Lage, wenn man 5-8 min Gehzeit in Kauf nimmt. Unterwegs ein Geschäft nach dem anderen. Der Strand ist ein Traum: Viele schattenspendende Bäume, glasklares Wasser, ganz flach, optimal für Kinder. Tolle Strandpromenade zum spazierengehen. Ab 16 Uhr sind die Liegen kostenlos !!
Also wem hier noch langweilig wird, der ist selbst schuld !!! Die Animateurinnen legen sich wirklich enorm in´s Zeug und bieten fast rund um die Uhr tolle Angebote. Vor allem für die Kiddies wird viel geboten. Und auf ganz sympatische Art und Weise. Toll !! Kinderpool und Spielplatz sind zwar miniklein und entsprechend überfüllt, aber seltsamerweise stört das die Kinder überhaupt nicht. Meine waren begeistert ( 4 und 2 Jahre )
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Silke & Timo |