Die Zimmer sind sehr geräumig und unseres war absolut top in Schuss. Andere Bewertungen die die Möbel abgewohnt vorfanden kann ich nicht nachvollziehen, aber vielleicht hatten wir da Glück. Bad ist auch sehr geräumig und absolut dezent eingerichtet. Geputzt wurde auch 5 mal die Woche und das sehr sauber. (man muss halt vielleicht auch mal am Anfang des Urlaubs 5 Euro Trinkgeld hinlegen. Gäste waren zu 95 Prozent deutsche Familien. Leider gibt es darunter einige Leute die das üble um 07:30 das Handtuch an den Pool legen praktizieren. Das sind wohl meisst auch die Leute die Angst haben Ihren bezahlten All-Inclusive Urlaub nicht ausreichend ausnutzen zu können. Man muss eben immer in Bar-Nähe sein und alles mögliche was es um sonst gibt den Tag über konsumieren. Wir waren im Juni und eigtnlich mit dem Wetter zufrieden, allerdings darf man nicht erwarten, das man 14 Tage lang 30 Grad und blauen Himmel hat, da waren auch ein paar wolkige Tagesabschnitte dabei. Generell wollten wir sagen, das wir das Hotel gerne weiterempfehlen. Entsetzt waren wir zum Teil über manche aussagen mancher Miturlauber. Wenn das Wetter schlecht ist dann muss man natürlich auch über das Hotel motzen usw. Ich habe auch per Zufall mal mitbekommen in welch einem Ton da zum Teil mít der reiseleiterin vor Ort gesprochen wurde und da muss ich mich echt fragen wo da der Anstand mancher Leute bleibt. Nach dem Motto jetzt habe ich hier AI-urlaub gebucht, jetzt bin ich da und jetzt muss ganz Spanien für mich parat stehen!
Wie oben schon erwähnt waren wir mit dem Zimmer absolut zufrieden und wir würden wieder ins Haus 3 über dem Restaurant einziehen. Ab und zu hört man mal Stühlerücken aber sonst echt top. Eventuell in den 3-5 Stock. Man kann das übrigens über das Reisebüro wünschen! Am Haus drei ist auch die Anlieferampe für die Küche und da fährt auch schon mal ein LKW vor aber irgendwie müssen die 600-800 Gäste ja verköstigt werden und da fragen die sicher nicht wann es nun wem genehm wäre.
Wir fanden das Angebot an Speisen zu jeder Mahlzeit absolut ausreichend. Natürlich gibt es immer mal eine Tag wo einem nicht aLLES SCHMECKT Aber generell ist man immer satt gewordenu nd das zum Teil mit sehr leckeren Sachen. Meisst gibt es Fisch und Fleisch zur Auswahl und dazu immer einiges an Gemüse und sonstigen Beilagen. Wenn manche Leute hier schreiben die Beilagen wiederholen sich muss ich mich schon fragen was diese Leute daheim essen??? Kartoffeln/Pommes/Reis Nudeln sind nun mal die gängigen Sachen und wenn man eine Gourmeturlaub machen will muss man halt mehr hinblättern als 1600-2000 Euro für 2 Wo. AI. Was wirklich ein bisschen stört ist die Lautstärke im Speisesaal. Hier muss ich allerdings wirklich mal die Kinder in Schutz nehmen. Leider gibt es nämlich auch sehr viele leute die unbedingt über drei Tische hinweg erzählen müssen was für tolle Kerle sie sind und was für ein tolles Auto sie daheim fahren,gerade auch durch solche Konversation steigt der Lärmpegel.
Personal in Bar und vor allem rezeption ist absolut nett und hilfsbereit. Besonders zu empfehlen ist auch der Handtuchservice. Man zahlt pro Badehandtuch 10 Euro Kaution und kann jeden Tag die Handtücher in Frische tauschen. Diese haben wir immer mit an den Strand genommen. Am Ende vom Urlaub gibts die Kaution wieder.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Min. zum Strand, das ist ok und wem das den ganzen Tag am Strand liegen zu öde ist der kann immer mal wieder ins Hotel marschieren um dort was zu trinken oder mal auf Toilette gehen (gibt es nämlich am Strand nicht !!!) Um das Hotel herum sind meisst englische Pubs und kleine Supermärkte. Krachmässig gibt es aber keine Probleme wir können so das Haus drei empfehlen, da hört man zwar die Animation bis ca. 23:00 Uhr aber dann ist absolut Ruhe. Transferzeit war ziemlich genau 1 Std. allerdings wird man gerade vor dem Rückflug schon 4 Std. vorher abgeholt!
Hierzu können wir nicht allzu viel sagen da uns das All-Inklusiv Gehample recht schnell auf die Nerven ging (Ist aber unser Problem!): Allerdings gibts folgende Fakten: zu wenig Liegen für alle Hotelgäste der Kinderspielplatz ist wirklich viel zu klein und die Anschaffung eines Sonnensegels sollte das Budget eigentlich nicht sprengen? Die Animateure sind zwar bemüht aber irgendwie wirkt das doch etwas hölzern, ganz peinlich ist die Diner for One Vorführung die kann man echt nur mit 3-6 Sangria ertragen. Das schönste ist wirklich immer die Kinderdisco am Abend da gibts tolle Lieder und alle haben Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Heinz |