Nach der Anreise erwartete uns ein sehr freundlicher Empfang. Ebenso war unser Familienzimmer sehr schön und geräumigt. Das Hotel bestand aus zwei Nebenhäusern und einem Haupthaus. Die Gäste waren überwiegend Deutsch. Das Essen bestand aus All Inklusive und war sehr lecker. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war in Ordnung. Nur am Poolbereich lagen des öfteren Plastikbecher herum. Wir empfehlen allen Familien mit Kindern den Pool zu meiden und lieber an den schönen Strand zu gehen.
Wie gesagt, wir hatten ein sehr geräumiges Familienzimmer mit kleiner Küche die wir aber nicht nutzten. Ebenso zu erwähnen war unser Balkon. Das Möbel im Zimmer war ziemlich neu. Einen Safe gibt es nicht im Zimmer, konnte man sich aber gegen Gebühr an der Rezeption mieten.
Die Qualität der Speisen war sehrgut, alles schmeckte hervorragend. Ebenso waren die Kellner sehr freundlich. Nur Oberkellner Manuel ging der Arbeit regelrecht aus dem Weg und schaute den Frauen lieber in den Ausschnitt. Die Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Alle sprachen deutsch. DieZimmerreinigung war in Ordnung, dennoch ein kleiner Minuspunkt war: nach mehrmaliger Beanstandung (Lampe und Mülleimer im Zimmer deffekt) wurde nicht behoben. Ein Arzt ist stündlich im Hotel anwesend, den wir auch nutzen mussten, da sich unser Sohn eine schmerzhafte Ohrenentzündung einfing (das zum Thema Sauberkeit am Pool).
Das Hotel liegt ca. 300 M vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gab es in direkter Nähe. Der Flughafentransfer dauerte ca. 45 Minuten.
Wie schon bereits erwähnt, der gesamte Poolberreich war sehr verschmutzt. Ebenso lies die Wasserqualität sehr zu wünschen übrig. Viele Kinder fingen sich dadurch schmerzhafte Bakterielle Ohrenentzündungen ein, so dass der Arzt im Hotel nie arbeitslos wurde. Die Animation war super. Ebenso der Strand und die Wasserqualität im Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Martin |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie bis auf kleinere Abstriche einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise und Kritikpunkte sind für uns sehr wichtig, damit wir unser Leistungsangebot weiter verbessern können. Dennoch möchten wir erwähnen, dass der Poolbereich des Hotels täglich gereinigt wird und dass die Wasserqualität täglich mehrmals geprüft wird (gemäss gesetzl. Sanitätsnormen). Die Direktion und das Personal des Hotels Orient Beach.